arman1952 [875503]: Logrus [875524]: arman1952 [875529]: Мне на Омулевского, рядом.
Stirliz85 [875535]: О, можем и выехать все вместе)
arman1952 [875559]: телефон в профиле, если что - созвонимся
M.A.S.T.E.R [874394]: "Час Земли" - это ежегодная международная акция, проводимая Всемирным фондом дикой природы (WWF); проводится в последнюю субботу марта...
А почему велоакция не в последнюю субботу тогда, а в предпоследнюю? :)
Саха Мартюшов
Иркутск, Новоленино
А в Новолягу потом есть кто?)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
M.A.S.T.E.R [876122]:
Разговор выглядит так:
- А почему не в следующую субботу?
- Потому что в следующее воскресенье!
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
А ничего, что эта покатушка поздняя, а следующая требует раннего подъема. Если вы можете приехать домой часиков в 10-11 вечера, а потом еще приготовиться к следующей и выспаться на ранний автобус, и проехать около 100км, то честь и хвала вам. :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Logrus [876160]: сколько трудностей) Всю жизнь молодую так проспишь, аль уж стар?
Да и не думаю, что большинство людей, которые собираются ехать Лист-Слюд поедут даже 23 числа на Велосветлячков.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
kefirka [876210]: Да я вообще старый пердун. Песок уж сыпется, всю систему засоряет, цепь ежедневно смазывать приходится. :)
А про тех, кто не поедет на светляков, пускай. Это их решение. Я лично и туды и сюды собираюсь. Велик светоотражайкой обклеил, заднюю фару прикупил, светящиеся колпачки на ниппеля взял. Осталось фонарик присобачить на руль, и буду тру светляком. Буду самочек светом привлекать. :)
kefirka [876151]: Все очень просто. Мероприятие организовывалось до объявления даты мегапокатушки. А, как мы знаем: мегапокатушка в последние выходные марта. А вот день неизвестно.... Бывало по разному: и в субботу (2 последних раза) и в воскресенье. Чтобы не ходить к циганке, короче
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Logrus [876216]: Буду самочек светом привлекать
Тсссс... А то так распугаешь всех "самочек".
M.A.S.T.E.R [876243]: к циганке, цыпленку, на цыпочках, цыц.
kefirka [876252]: Описался) В полудреме после дяжелого маршрута, а еще что-то должен отвечать...
Ирина Сенотрусова
Иркутск
M.A.S.T.E.R [876263]: Ох, не жалеешь ты себя....
Кто-нибудь едет из первомайского/университетского, на крайний случай просто через академический мост? Возможно присоеденюсь, если "гирляндам" придумаю питание откуда брать. И что в итоге решили насчет точки/точек сбора?
QuakeGrunt [876842]: я скорее всего поеду. С академа как раз ч/з академический мост
darling [876855]: передумала? Там обещают будет весело, особенно вконце
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
M.A.S.T.E.R [876908]: Интересно, что там обещают? :)
M.A.S.T.E.R [876908]: ну ты мне описал все ожидаемые "прелести")) Просто я перепутала и работать не буду, а так хоть какая-то движуха..
Logrus [876916]: пока под вопросом. Поэтому и не объявляю