LT [873526]: Роберт, же! собрат по разуму Р.Амундсена.
shadowz [877003]:
Есть мнение, что впечатления от езды на нем ничем не отличаются от впечатлений от езды на любом другом байке классической геометрии стоимостью +-25К.
zelos [877018]: А по первому вопросу не подскажите ничего?
shadowz
[877023]:
Из дилеров в Иркутске числится только
http://bikes.sportiv.ru/, а это тоже интернет-магазин, в городе только пункт выдачи заказов.
Если велосипед ищется у нас, то вы выбираете неправильно. Нужно посмотреть что есть в магазинах ( физически пройти) и выбирать уже из этого списка, а не наоборот.
Stirliz85 [873007]: очень интересно читать. очень интересная логика. продолжайте писать.
Рамы Univega из олова вот и все:р
hardrain [877069]: а я и не писал, что Юнивега прекрасна, более того, я уверен, что это весьма посредственная рама :)
Я бы обратил внимание на Marin Bobcat Trail в разделе "Велотовары".
Dizel [877270]: предполагается 50% пересеченки, а это очень много, поэтому ориентироваться надо на нее в первую очередь.
Dizel [877270]: юмор оценил...
перекос конкретный для обывателя - все с чего то начинали!
Dizel [877270]: этот вел подготовлен для туризма (багажник, полные крылья, все дела), а ТС похоже нужен для других целей.
shadowz [877287]: вел неплох, но узкоспециален. И в нем все отвечает этой спецализации ("все включено", блин)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Dizel [877270]: Я б по городу на таком покатался с удовольствием. На работу там и прочее))
zelos [877036]: Если велосипед ищется у нас, то вы выбираете неправильно. Нужно посмотреть что есть в магазинах ( физически пройти) и выбирать уже из этого списка, а не наоборот. - В Триал-Спорт велосипеды к февралю завезут ^_^
В Фанат не вижу смысла заходить вообще, в Ангарском Омегаспорт как я понял одни Скоты и Фуджи, вот и спросил, вдруг я не знаю каких-то веломагазинов, где есть в данном случае Kross Level A4
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
shadowz [877298]: В Триал-Спорт велосипеды к февралю завезут ^_^ А сейчас у нас, ээээээ... январь? о_О Кстати в триале сейчас достаточное количество разных коняжек. Есть из чего выбирать. На прошлой неделе был там.
Logrus [877304]: В Триале, если бы привезли, я взял бы Дуранго Комп 13го года и не парился, но увы.. логистика она такая логистика
Logrus [877304]: А сейчас у нас, ээээээ... январь? о_О Я имел ввиду что зима наступить успеет пока все модели 2013 года доедут до Иркутского Триала :)
На данный момент у них судя по сайту, присутствуют только корратеки свежие
shadowz [877331]: какие отзывы? Это просто обычный велосипед, как и все остальные, но другой раскраски. Я так понимаю, хочется просто новый велосипед, исключительно свежего модельного ряда?
Опять же, Куб Ацид лежит в велотоварах, с лучшей навеской. Не, ТСу точно просто деньги карман жгут ))