Ну вот и откатали... Отдельное спасибо хотелось бы сказать caponord_ (Сергею Скрябикову) - без его всесторонней помощи мне бы пришлось совсем туго, artson (Артёму Гейжа) - за создание программы автоматической регистрации времени, которая показала себя наилучшим образом, MIK (Николаю Алфёрову) - за помощь в подготовке трассы и добавления к трассе пары технических участков которые, я надеюсь, существенно разнообразили гонку, Ефимову Александру - за помощь при проведении гонки, девушке Юле (могу ошибиться с именем - заранее приношу извинения, слишком был сосредоточен на борьбе с системой) - за помощь на финише.
Выкладываю сырой протокол (пока): в данной ситуации система работала изумительно, подводный камень, помешавший получть законченный протокол - обидная ошибка оператора (меня :-) ), которая заключалась в том, что время гонки я выставил 1 час, а гонка по истечении часа не прекратилась, в итоге люди финишировали, а рпога исполнительно отсчитала час и остановилась. Дублирование классическими бумажными протоколами спасло ситуацию. В свою оправдание хочу сказать лишь то, что это было первое испытание системы и на самом деле я не надеялся на сколько-нибудь положительный результат.