Brat [103876]: Ваня, а разве нам страшно катать в грязь? ;) У меня все заготовлено самое грязестойкое, в том числе грязевые покрышки. Думаю, без них будет скользко :)
Schwalbe Black Shark на 1.5 будет в самый раз по грязи.
BisuSlist [104030]: У меня IRC Stingo XC 1,9. Я их тестировал на мокром грунте, траве и в грязи. С обычными покрышками не сравнить! Но нужны специальные условия ;)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Endemix [104038]: Будут тебе "специальные условия" ;-)
Грязи, на самом деле особо не ожидается: место специально выбиралось - солнечный и обдуваемый ветрами склон.
BisuSlist [104030]: Я пробовал там на сликах IRC Metro II Deuro 1,5 ездить... понял, что сильно погорячился.
Dizel [104072]: Как то странно специальную грязевую резину со сликами сравнивать.
Endemix [104038]: зависит от просвета рамы и консистенции грязи. 1,9'' может таки иногда многовато быть.
Эх :-) а я обуюсь: на перед мибро аж 2.25 туда запихаю, а сзади у меня будет гребсти новая Shаllbе Nоbby Nic:) 2.1 которую и продаю. :) кстати, Серега, что думаешь по поводу этих покрышек и в тех условиях которых надо будет катать?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Хм... А я посажу к себе на раму пышногрудую блондинку с крепкой попкой и буду так кататься...
alexei chebotarev
Иркутск
Caesar [104304]:
учтите мокрую прошлогоднюю траву с листьями, и пара мест всё-таки с влажной землёй есть, причем на подъёме
призового фонда никакого
Никольский бесплатную раздачу за свой счёт прикрыл, а больше других желающих не обнаруживается
грамоты и почёт с безмерной уважухой всем участникам
Brat [104122]: Судя по фоткам, там на твоих покрышках будет очень даже хорошо. Надеюсь, что все-таки не будет осадков ближайшие дни :) Хочется остаться чистым.
Endemix [104346]: Остаться чистым неполучится, есть несколько ледников которые тают и стекают на дорогу и пара канав... немелких.
это где кайская гора что ли ?
у нас там будет дропинг ,на другом склоне к "колхозу", так что подъезжайте будите зрителями.. в часа 3...
nikolsky [104335]: Андрей, скажи, какая длительность гонок по категорям.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
А может апхил сделать обязательной частью программы? Чтобы на старт кантри участники выходили одинаково "кисломолочными" на равных, и количество участников в этом случае в каждой дисциплине будет максимальным.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
maximus- [104471]: Так и будет: Во время регистрации участников уже заригистрировавшиеся идут на старт апхила (обязательное условие для Элиты), затем перерыв в 20-30 мин и старт КК. Старт апхила индивидуальный, результат - время подъема.
maximus- [104471]: Dizel [104476]: ну, заехать можно с разной степенью интенсивности...:))
Хотя на мой субъективный взгляд 300 метров вообще никак не влияют, только разминка.
alexei chebotarev
Иркутск
jeRSe [104482]: на этой "разминке" можно и закиснуть!
jadis [104499]: ну это если только 15 раз заехать :)
alexei chebotarev
Иркутск
jeRSe [104504]: ты хотел сказать "съехать 15 раз"
Dizel [104476]: Дак какая длительность по категориям? И где положение? Несерьезно как-то :(