ER [1001270]:За ! Интереснейший рассказ!
Здорово что в интернете можно лекцию посмотреть :)
Leko-Tur-Alex [999186]: Warlock [1001406]:
Да, хоть так, а то в какой раз уже не могу попасть. Сейчас, ну, очень хотелось...
Алексей Белошапов
Иркутск
Алексей Белошапов
Иркутск
23 января нам исполнится 18 лет! День рождения компании – самый любимый праздник в Леко =) Мы хотим поделиться с вами нашей радостью, и поэтому приготовили для любимых клиентов массу сюрпризов и подарков!
http://www.leko-irk.ru/calendar/stock/18_let/
Кстати, оказывается самая большая в мире пещере в конгломератах находится в Красноярском крае и иркутяне там бывают!
Dream World - Второй выход из Большой Орешной
http://mikka.livejournal.com/82499.html
Алексей Белошапов
Иркутск
profdoc [1013475]:
Добрый день, Сергей.
Спасибо за ссылку, красивые фотографии...
Подскажу Андрею Георгиевичу про эту пещеру, пусть расширяет географию и глубину своих походов :)
Кстати я Вас не видел на нашей последней встрече! Интересно почему? Обычно Вы бываете...
Leko-Tur-Alex [1013571]: (смущённо) Ну вот да, бывает - не получилось... Да и к пещерам я как-то равнодушен. Полазал как-то по Охотничьей полдня - темно, сыро, узости всякие, вылез весь грязный - ну их, эти пещеры.
profdoc [1013475]: наслышана, что самые большие и много неизученных на Урале
В Иркутской области тоже достаточно не пройденных пещер, каждый год добавляются.
Алексей Белошапов
Иркутск
«Олимпиада в Сочи глазами очевидца»
28 февраля в 18:30 в торговом доме «Леко» по адресу: 130-ый квартал (ул. 3-го Июля, 9) «наш человек» на Олимпиаде, блогер и путешественник Лена Миронова расскажет об увиденном в Сочи, о плюсах и минусах Олимпиады для сочинцев, поделится впечатлениями и размышлениями.
http://www.leko-irk.ru/calendar/activity/olimpiada_v_sochi_glazami_ochev...
и, если можно, пусть проанализирует и поделится с нами информацией из разных источников касательно официальных и неофициальных расходов на строительство спорткомплекса и саму Олимпиаду (хочется знать, на сколько нас наши родные чиновники обворовали))) на мир все смотрят сквозь собственные очки. а потому вариантов "правды" - миллиарды)))
MedveditsaBelaya [1020785]: Интересно, есть здесь люди с достаточной компетенцией по оценка затрат на капитальное строительство?
И хотелось бы, чтобы у людей возникали более интересные вопросы, чем поиск денег по чужим карманам.
компетенция с опытом приходит)))
maxp [1020847]: Нормальный вопрос - деньги и мои (наши) тоже - так что считать деньги в своем кармане надо обязательно. Только не по адресу, конечно.
Лена - блоггер, а уж она-то умеет задавать непростые вопросы))) и, соответственно, при желании давать ответы на непростые вопросы))) + опыт, а он всегда ценен) мне нравится, что Лена делится своими впечатлениями, в частности, о своих путешествиях, а также участвует в проектах, связанных с фото; кому-то из фотографов оказывает содействие)))
MedveditsaBelaya [1020785]: profdoc [1020868]: Т.е. если бы олимпиады не было вам бы обязательно досталось "пирога"?:) Если любители считать, то просто не платите налоги и вас не будет мучить вопрос "Кто и сколько украл?".