Алексей Белошапов
Иркутск
Olga_V [885316]: Чтобы стать членом Клуба Активного Отдыха Леко-Тур, нужно всего-лишь посетить как минимум две встречи клуба =)
Алексей Белошапов
Иркутск
profdoc [885425]: По вопросам страховой уточняю, но скорее всего это будут два агента. Один из Гуты второй из МСК. По тарифам можно узнать на сайтах компаний.
Информация не проверенная, уточняю.
Сергей Войличенко
Иркутск
profdoc [885425]: Страховой агент представляет компанию "Гута" по части страхования от НС при занятиях экстремальными видами отдыха и спорта (стоимость при страховом покрытии 30000р на месяц 60р, на год 360р, при большем покрытии- стоимость больше); от компании "Цюрих" предоставляется страховка при заболеваниях от укуса клещом (для организаций от 20 человек стоимость со скидкой 20% составляет 85р при страховом покрытии 100000руб, для детей 55р при том же покрытии).
Необходимым условием для страхования является наличие паспортных данных.
leko-tur [886241]: В прошлом году случайно застраховался в 2 компаниях - МСК и Гута. Летом получил небольшую травму. Гута за 2 или 3 недели по минимуму справок выплатила 900р. В МСК я за 3 месяца ничего не смог получить - заставляли брать кучу дополнительных справок и т. д. - тянули резину, в общем. Плюнул.
МСК теперь никому не советую.
Алексей Белошапов
Иркутск
profdoc [886402]:
И мы рады что МСК у нас не будет, раз такое дело)
Про снарягу, я думаю не в этой теме нужно высказываться. А про вечер хочется сказать. Молодцы КСП!!! Хорош Колосов с романсом. А вот спелеолога слушал, чуть не заснул и не я один. Но все равно здорово, что можно послушать хорошие песни.
Сергей Войличенко
Иркутск
Немного фото для клуба от иркутской секции альпинизма с прошедших мероприятий.
Ледовые соревнования в марте на ледопадах р.Кынгарга недалеко от п.Аршан:
Сергей Войличенко
Иркутск
Макс Коршунов на восхождении на в.Трехглавая в Саянах в марте:
Сергей Войличенко
Иркутск
Илья Щеглачев на вершине п. Любви в п. Аршан в апреле:
Новая встреча в клубе любителей активного отдыха "Леко - тур" 16 мая
В программе вечера:
1. "Мунку-Сардык, как это бывает и как это было "сегодня"...", в роли рассказчика руководитель Иркутской городской секции альпинизма Войличенко С.,
2. Демонстрация фото-работ (видео-ряд) Шипицина К. на "заданную тему"
3. "Дороги трудны, но хуже без дорог" - концерт туристской песни - Иркутский областной клуб "Мост", формат "посиделки"
Приглашаются ВСЕ, кто любит горы, походы и песни, провести приятный вечер в дружеской обстановке.
irenka57 [903084]: Завтра или когда?
Алексей Белошапов
Иркутск
profdoc [903386]:
16 мая в 18:30 (ориентировочно)
Как можно к Вам присоединиться? 16 мая на Мунку-Сардык.
16 мая, Сергей Войличенко будет рассказывать о последнем "мероприятии" на Мунку-Сардык.
Алексей Белошапов
Иркутск
ARIANA.irk [903406]:
Приходите мы всем рады! ул.3-го Июля, 9, 130-квартал. Магазин Леко-Тур.
Друзья, сердечно приглашаем всех 16 мая!
Алексей Белошапов
Иркутск
Сергей Войличенко
Иркутск
Вставим фото с эмблемой "Леко-тур".
Представители г. Братска -Ильин Александр и Казачук Александра на в. Тыхен-Ардын