100 страниц текста о летнем кайтинге! Поздравляю! а на субботу вполне комфортный прогноз в БГ. учитывая, что середина октября 5-8 градусов это лето.!) Что скажите?
Pavel26 [970083]: ага по с равнению с прошлыми годами !!! Это рекорд !! А это о чем говорит ! ??? А о том что за эти два года большое пополнения в наших рядах !!
Ура товарищи !!!! Ураааа !!! Надо так и дальше продолжать !!! Кайт сёрфинг в массы !!!!
levko [970122]: т.е предложение съездить туда на моей машине!!?))) Если на дальняк, то я за Посольское, если ехать, то ехать за каталкой, а не за разведкой!) Как говорится - я там всех знаю!!) И по прогнозу там можно субботу до вечера и в воскресенье до 15:00 катануть.
Только вот сухогидрика нет(( температура воздуха стоит там 5-8. есть шанс отлично закрыть сезон.!!)) какая сейчас температура воды примерно?
если в субботу в 6:00 выехать в 10:30 там, в воскресенье как пойдет в 15-16:00 обратно.
Но этот план для отчаянных и упорных товарищей, я сам пока в него слабо верю!!! Греться только в машине, а греться просто необходимо!)
lukyano [970128]: Вчера смотрел передачу про этих обезьян по NG, эти обезьяны снегокаты) реально катают снежные комки, только баб снежных не строят))))
Да!! я если честно сомниваюсь, в прошлый раз замерз! но именно на берегу!! в воде терпимо было, а на улице тогда 0 был, еще сухого гидрика нет, вот думаю 2ва мокрых на себя напялить, но это вариант отстойный.
19 октября!!) а мы еще катаем, а вы поечему не катали???))) кстати направление не подвело и температура воздуха была комфортная!) Вообщем эта была чумачедшая каталка. Попробывал БИЧСТАРТ, пару раз пругнул - прогрессивно покатали!!)
morriss [970677]: Не, Андрей хорошая сегодня каталка была. ;)
Сколько дуло не мерял, но на 9 ку было в самый раз.
Ну и октябрьским меркам - жара +9 С
Несколько фоток. Так, для отчета...
Паша на фотках уже был.
А это Эдуард: