lukyano [963083]: Не, эта досточка покруче будет!
Не копия. Макс сам все придумал и сделал.
Моя дверь плоская, а эта с приличным рокером.
Фулфанер, хитрый прямоугольный конкейв...
Особая схема расположения плавников.
levko [963090]: Ага, на плавники я внимание тоже обратил. Крутая дверка.
Седня в Листвяну гонял, че там никто не катает, ветер порядочный был на 9ку наверное, был бы сухарь катанул бы, а так чет вода совсем мороззз)))
morriss [963151]: Вот и не угадал, но повод хороший что бы кому то стропы новые купить!
levko [963133]: Покатали отлично. В районе 6 ветра прибавило, Кто то катал на затянутой 9. Я делал вид что мне нормально на 12))) Дуло метров 15-16. Уже довольно прохладно, у меня кончики пальцев в 5мм неопрене подмерзали. Поэтому после пришлось использовать баню с крапивными вениками, других не было))
похоже толщина перчаток значения не имеет, нужна ветрозащита лучше стандартной или "варежки", видел на ледоколе продавались.
а то мед или хоз перчатки поверх натягивать как то неинтересно
признавайтесь, у кого не мерзнут пальцы в такую погоду, что одеваете!! )
morriss [963216]: Я не знаю как зовут этого парня, у него с желтой полосой был гидрошлем.
по началу у него были какие траблы с кайтом в воде (он не мог его запустить и его било об воду) и я с ним чуть не столкнулся, ближе к 4 вечера начался трафик кайтов и мы наблюдали картину сплетения кайтов красной 7-ки и 10ки rebel. после 7ка направилась в сторону байка. И Максим как я понял героически на своей 12 ке за ним сплавал и выбросил его на берег! после паренек подобрал кайт.