morriss [926399]: Точно! Конкретный облом. Второй разх подряд((
Андрюх, выложи ссылку на точну в НТ
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
alvi [926524]: morriss [926560]: Конечно по двум разам выводы некорректно делать, но два раза подряд точка по Иркутскому водохранилищу, она же Иркутск. Давала более верный прогноз чем Новотитькин Ангара. Так что хз.
Я так понимаю вчера никто не покатал опять? Хорошо что я никуда не поехал. :))))
XV [926612]: прогнозы и аэропорт не работают больше (((
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
XV [926612]: этт точно. Сегодня аэропорт был точен. , вечером был ветерок.
Как назвали тему так и пишем. Вечер + ангара + ветер = каталка .
Проезжал мимо, видел купол в районе ангары- ТП. Точно не джокер. Это ты? или кто то еще на ТП гонял?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Чё гоните :) какой ветерочик ! Это была срань от 1 до 5 мс десяти миутная ! Я там был ! Катал чувак как звать забыл на белом грифине !!! Но он не катал а сливался и за ним машина ездила поднимала его :) ха ха
А порт опять гнал по полной !!! Весь ветер был перед тучками и то не ветер а срань !!!
Больше ни кого на плёсе и ангаре не было !!!
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
morriss [927058]: Андрюха в аптеку сходи !!!! :)))
Здай яд , в обмен возми успокоительных :))
max82 [927020]: катался с 20:30 до 21:30
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
maxmirocn [927121]: всё равно это срань а не ветер ;)
Вам масколям и это норма:)))
Dimytri Dimitrievish
Moskow
А сегодня под вечер случайно ни чего не дунет? В курсе кто ?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
fear095 [927305]: можно под вечер кальян дунуть ;)
Александр Чаиндай
Иркутск
morriss [927311]: )))
Dimytri Dimitrievish
Moskow
morriss [927311]: ну ни ветра ни кальчана ни чего не было(
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
fear095 [927511]: это всё есть в Анапе и Крыму :))) а у нас тока омуль позы бузы и водка ! И снега как г... на ! Ха ха ! Да и лето тоже не длинное всего 2-3 недели в году ! А всё остальное зима холода одинокие дома ! Ха
В Байкальске сегодня ветер добрый был.
morriss [927518]: Ни поз, ни бууз, водку тем более не пью и на отсутствие ветра не жалуюсь. Среда - точно по windguru включили в 17-00, на 14-ом слегка дозило. Откатал до 21-00 на пляже в Горячинске. Вчера, т.е. в четверг на пляже Катково был с 11-00 до 14-30 (в остальное время "работал"). Ветер с самого утра, подскисло только к 19-00. Стабильно 10-12 м/с на берегу, на десятке чуть дальше от берега хватало с лихвой. Лето короткое....., зато никакой заразы. Выход - просто хороший гидрик. На свой не жалуюсь. Тепло, сухо и очень комфортно.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Ozone-irk [927772]: зная ! Там был не раз :) дует стабильно ! Не спорю !
Но я говорю про Ирк !
В Анапе тоже дует стабильно ! И виндгуру неврёт :)
А у нас тишь и благодать ! И дожди
Dimytri Dimitrievish
Moskow
В титькино дует просто жоооооопааа все сюлаааа
Ненавижу Сибирский кайтинг!!!!!((((((