fear095 [922678]: Если прогноз будет могуч, думаю все поедут!
Сегодня кто нить катанул "из под тучи"?
Dimytri Dimitrievish
Moskow
max82 [922748]: успел катнуть под тучкой, , дуло хорошо но мало примерно мин 10, успел сделать 4 галсика, на етом каталка закончилась и тучка улетела в патроны (((
Александр Чаиндай
Иркутск
Только вот по прогнозу пока нам ничего не светит...
Александр Чаиндай
Иркутск
Нигде причем
Dimytri Dimitrievish
Moskow
это прискорбно слышать(((((
Dimytri Dimitrievish
Moskow
XV [922645]: Володя привет карточку даш в Фан спорт? Выехал на шоп....
...ветер у земли 110 гр. 5
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
AndrewS [923942]: i 4to eto zna4it
morriss [923949]: гы...5 м/с юго-восточный ветер. Данные с аэропорта :)
Не дописал: "возможен перелет птиц в зоне взлета и посадки" ха ха ха!!
В шесть поеду в титькино. Кое кто уже уехал. Ждем свежих вестей с полей. На вечер должно прибавить еще
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
XV
[923955]:и где тут ты видал прибавку
morriss [923961]: у меня такого спота нет ч по иркутску смотрю. Ну не прибавит и не прибавит. Так отдохну на берегу.
morriss [923961]: но пока не дует там. Саня позвонил сказал метра два
Покатели кто час кто полчаса. Но прикольно. Мне понравилось.
на завтра прогноз вроде есть, кто нить поедет ?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
XV [924029]: судя по гладкой воде :) метров 5 дуло :))
Так а чё в гидриках раз вода тёплая ! Уже можно в такую жару в шортах гонять !!!!
alvi [924067]: Если прогноз завтра на Косу не улучшиться на выходные то вечером часов в пять поеду в НГ с палаткой. Вроде сегодня поговорили все поддерживают.
morriss [924071]: когда я приехал замеряли дуло 6,5-7,5. Потом к концу катухи метров пять с половиной дуло да. Когда вышел на берег дуло 4.8. Но дуло ровненько так что нормально катанули. А гидрики по превычке да и все равно страшновато в шортах еще :))
XV [924082]: с палаткой в нг = диагноз )))) там и гостиница есть и до дома пол часа
купался сегодня посреди водохранилища, вода была +17 на глубине около метра, где датчик стоит
morriss [924071]: в шортах особенно весело за доской плавать или вообще без ветра плавать