Я в том болоте был ))) оно не мелкое , правда сильно больше
Константин Flysurfer
Иркутск
mcrice [918116]: Проезжали по гравийной косе от деревни до речки.
Болото там БОЛЬШОЕ! Но местами топляк в воде просматривается. Раньше в БГ плоты формировали. Видимо огрызки остались. Так, что там на дне можно встретить хз.
Коса хорошая и место для запуска есть. Полянка имеется. Проехать можно на любом паркетнике. За речкой не смотрели.
как всегда у култушки нет конкурентов
говорят дует, ни кто в НГ не хочет?
Михаил ............
Иркутск
alvi [918163]: СЗ дует???
mcrice [918180]: Ю со сменой на ЮВ
Мы с alvi поехали в НГ. Приезжайте :)))
Приехал дуло отлично , пока качал кайт выключили вообще ((((((
Все поехала я искать гидрик! И всякие там тапки перчатки... Очень верю что найду свой размер и сразу в воду!))
Есть только 3 женская (( это очень холодно сейчас??
Константин Flysurfer
Иркутск
Marija [918285]: Это лучше чем ничего! ;)
Marija [918285]: Я катаю в тройке
В общем не могу определиться - нашла в 3 измерениях 5ку женскую обычную кастора и комфорт на 2500 (комфорт) дороже типо там этот материал стрэйч, лучше тянется, как сказал менеджер... Был у кого то опыт катания в обычном неопрене и комфорт ??? Мне уже после 155-ой примерке показалось одинаково:)
Александр Чаиндай
Иркутск
Как вечером покатались? Какие планы на выходные? Если на косу, то я смогу поехать в субботу вечером, там переночевать и в вскр весь день откататься.
av_19 [918360]: Никак Саня не покатались, ни днем ни вечером :(. Завтра хотим в Б. Голоустное. На воскресенье не знаю у кого как. Я занят, а в понедельник уезжаю на Малое море до среды. Может там покатюсь если повезет.
Соратники, сяду на хвост в сторону БГ в количестве одного человека. Обещаю хорошо себя вести, в дороге мало пить хереса и заливать много бенза в бак)))
XV [918376]: Куда именно на Малое море?
Михаил ............
Иркутск
max82 [918384]: я пока один номер 99 семь пять 44
mcrice [918390]: ээээ, я тож с тобой ))))
mcrice [918390]: ок! Осталось узать что Нестер завтра скажет )))
max82 [918395]: а его контакт больше не работает. придется верить прогнозу