Константин Flysurfer
Иркутск
Уже 6 м/сек дует. ))
levko [907138]: ага, я еще пару часиков посплю и собираться буду ))
у меня в 12 стоматолог. после готов ехать сразу. это примерно в 12:40-13:00
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Я мож тоже после 14.00 подтянусь ;)
Надо накатываться !!! До лета осталось не долго ! Летом кисляк полный Хе Хе Хе !!!
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Кто куда едит и во сколько катать ? Покажите дорогу плиз !!!! Я уже готов выезжать !!!
fear095 [907296]: тел 684-750, уже собираюсь . звони
Я бы сказал дует узлов 20
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Офигенно опять откатали !!! Ветер просто суппппеерррр ;)))
! Кстати щас уезжаю с НТ дует до сих пор 7-8 мс !!!
Силы остались только на выпить пива ))))
morriss [907491]: alvi [907504]: Да катанули сегодня знатно. 3.5 часа каталки почти без остановки офигеть. Тринашка с полностью затянутым дипауэром(т.к. девятку дома забыл :)))). Укатался :)))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
А давайте на следующий ЮВ замутим Даунвинд с ново титькено до плотины ;)
morriss [907671]: Отличная идея, только надо найти жертву кто бы всехь доставил до старта, ну и потом бы забрал. Ну или хотя бы доставил, если машины у серф станции бросить!
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [907671]: С НГ на Капустный мыс более реальная задача.
Хотя я бы предпочел прогулку в обратном направлении.
Не люблю сливаться. :(
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Летим до плотины я уже зачехлен!!! )))
max82 [907675]: Нужно просто 1,2 машины в зависимости от количества даунвиндеров, оставить на серфстаниции или капустном мысу и уехать на второй(третьей) в Ново Грудинино. Оттуда слиться до плотины. Сесть в оставленные машины. Приехать в НГ. и там продолжить каталово. Так как сливаться там не очень то и долго. 15 минут наверное ну 30 максимум.
Кстати, что все примолкли. Сегодня то кто поедет катать? Я вот думаю может вечером на Тихий плес?
Константин Flysurfer
Иркутск
XV [907809]: Заодно можно будет заценить темпы строительства нового котеджного поселка Кедровый ;)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
XV
[907809]: если потеплеет можно згонять :)
Александр Чаиндай
Иркутск
Кто куда завтра или вообще на выходные собирается? Я готов открывать сезон) так что завтра обязательно куда-нибудь поеду.