А "матч" состоится при любой погоде? Что-то сводки погоды угрожающие...
Алексей Белошапов
Иркутск
serg-irk [907595]:
При любой погоде, ну сколько можно переносить?=)
А где место проведения мероприятия?
Друзья! Я, к сожалению, буду с вами только душой, поскольку нахожусь в Железногорске-Илимском. Желаю организаторам успеха, командам победы и всем хорошей погоды и настроения!
leko-tur [907889]: Меня это только радует(что отмены не будет))
Алексей Белошапов
Иркутск
leko-tur [907889]: Всё верно!!! Иначе никогда не соберёмся! И когда это истинных таёжников, походников, горников и прочих уважаемых погода пугал?!?
Prax [907932]: Спасибо) искренне жаль.
Дети команд - участников "Таёжники" и "Сибиряки": 3 девочки 4, 6, 8 лет. Мальчик 7 лет. И гость - сын Дениса, Алёша Чернигов 4 года.
По настоятельным просьбам детей и их родителей возьму собаку. Длинношёрстный немец. Пёс адекватен, добродушен и ласков, напугать впечатлительных может только своим размером.
Обидно пропускать мер-е, но с работы не вырваться.
Огромное спасибо организаторам и участникам!Спасибо за позитив,за хорошее настроение,за вкусную еду!Ну и конечно за призы!!! Соляночка команды "Леко"-м-м-м,кусно,как ... в анекдоте у чукчи.:-)) Фото скинем в пон-к или вторник.
Таисия Чеботарева
Иркутск
фото только леко, где остальные7
Алексей Белошапов
Иркутск
Всем спасибо большое за конкурс "Походной Кухни". Все было просто супер. Участники команд приготовили очень вкусные горячие блюди и напитки)) Весело провели время, поиграли в волейбол, футбол, пообщались и приобрели новых знакомых. Фотографии передал в офис Леко. Кому нужно пишите в личку отдам без проблем. Ждем новых мероприятий
Rock Jumper
Angarsk....city
Еще будут мероприятия?
Алексей Белошапов
Иркутск
iraiza [909617]:
Обязательно будут =) Следите за обновлениями!