Kampfer [1038495]: я, Дима, давно собираюсь сделать детск стол в виде пазла. вот тебе предлагаю такой вариант. примерно набросала картинку формы, как раскрасить и что нарисовать, можешь сам придуать, если нравится.
и еще, друзья, я оч хочу сделать вот такие замечательные шкафчики. может, кому понравятся? я могу под них всякой дополнительной мебели придумать, чтоб комплект был. ну оч они славные. их можно как угодно раскрасить, что угодно нарисовать..
и еще у меня есть пара полюбившихся проектов еще с дизайнерской моей бытности. выложу-ка я их тоже. а то все мечтаю о магазине всяких св выдумок, но, чувствую, если я и заработаю когда на это, то нескоро это будет.
это детская.
а это ее вариант планировки. вообще фишка этого проекта в том, что из плюс-минус того же кол-ва мебели можно саые разные планировки творить. т е с такой мебелью вид комнаты никогда не наскучит.
и вот такая спальня есть. назвать ее можно какая-н ассиметрия, потому что в этом суть ее дизайна. и есть в ней замечательный комод, который превращается в туалетный столик, когда его крышка сдвигается в сторону.
и снова варианты. мне нрав "живая" мебель. в этом комплекте интересна колонна для шкафа, она придает ему разный вид в зависимости от того, как ее поставить
Ukka [1038874]: ммм, мысль интересная. Только как нам кажется не должно быть выступающих частей на столе. по стульям то же мысли есть) В общем, сейчас подумаю и отпишусь в личку.