добрый день, можете рассчитать стоимость кухни линейка на 2700, с шкафом под встроенную печку, и врезную мойку, фасады либо крашенные либо пластик то что подешевле =)
Добрый ночер, у меня два вопроса:
1) подскажите а детская мебель типа стола, стульев для 2-х летнего ребенка вами изготавливается?
2) простые детские качели в квартиру (с распорками для установки на полу) или непростые и совмещенные с домиком :D?
и если да, то какие цены)
Kampfer [1036545]: день добрый, Дмитрий. у меня два ответа) :
1) есть вот такой детский стол и стул. дерево. декорирован вручную. могу изготовить еще. могу в другом стиле. цена за комплект 8тыс руб.
Kampfer [1036545]:
2) простые детские качели с распорками продаются в больш кол-ве в магазинах. они с металлоконструкциями, я такое не изготавливаю. ежели Вас интересует что-то не представленное в магазинах, отправьте картинку, придумаю чего-нибудь. а домик можно сделать, в принципе и качельку повешать туда можно. но я не могу посчитать "то, не знаю что")) давайте определимся с моделькой)
Svetka-RyGik [1033949]: Добрый день, Света) ценовой диапазон Вашей кухни от 50 до 65. точная цена может быть только после утвержд проекта. для удешевления могу предложить Вам фасады в ПВХ пленке. Эстетика пластика, цена дешевле. а качество - это по больш счету вопрос эксплуатации. у меня вообще с обычн ДСПшными фасадами кухня, и ничем меня не беспокоит. но здесь, как говорится, хозяин-барин. обращайтесь)
Спасибо за ответ. Насчет стола подумаем, вариант интересный, но как мне кажется для ребенка надо что то практичней, у нас уже стены разрисованы, холодильники поцарапаны, жалко будет такую красоту если что)