Ксения и Виталий Черновы
Шелехов
Voitenkonm [877710]: Информация была на Skisport.ru и на angara.net. Не расстраивайтесь, у Вас есть возможность участвовать в тестах в Байкальске 25 и 26 марта
По этой информации все должно выглядеть совсем по другому .Никто не должен бегать за вами и о чем то спрашивать .Я читала всю информацию на сайте,но никак не думала о таком засекреченном проведении .
Voitenkonm [877710]: ira [875401]: нам не нужна массовка, нам нужен отзыв по верхним лыжам от более-менее профессионалов и любителей высокого катального уровня
Выше был ответ от представителя Саломона. Поэтому Чернов и раздал их на свое усмотрение.
Александр Александр
ангарск
ksivit,Здравствуйте.Катаю только на Соломоне на 10.Имею две пары,включая модель 2012г.Очень нравятся.Заказал спорт цех новой модели на следующий год.Хотелось бы вас спросить.Имеети ли вы возможность превезти гоночный комбенизон фирмы Соломон с каталога 2013г.Размер S.
Ксения и Виталий Черновы
Шелехов
!!!Тесты Salomon and Atomic завтра в Байкальске на трассе ДЮСШ стартуют в 12 часов!!!
Ксения и Виталий Черновы
Шелехов
docent-38 [878087]: Здравствуйте, Александр. Я попытаюсь в ближайшие сроки узнать сможем ли мы выполнить Ваш заказ. Как только что либо станет известно, мы Вам сообщим. Спасибо за положительный отзыв о нашей продукции!
docent-38 [878087]: Заказывайте через любого дилера, например, магазин Фанат. Все продажи у нас осуществляются исключительно через дилеров или собственную розницу. Ближайший магазин Саломон находится в Новосибирске. Поставку одежды из каталога 2013 мы планируем начать в августе-сентябре.
Александр Александр
ангарск
Ira.Я пытался заказывать через дилеров.У них то каталогов нет то заказы на следующий сезон уже отправлены.Так ,что вся надежда на Вас.Раньше все,что меня интересовало покупал через Питерский интернет-магазин ,но сейчас практически лыжной беговой одежды Соломон у них нет.В Московском Соломоне та же история.Хотя раньше покупал там и верхний и нижний слой.
Ксения и Виталий Черновы
Шелехов
Приглашаем на тесты лыж Atomic и Salomon
ЗАО «Амер Спортс» предлагает всем желающим бесплатно протестировать топовые беговые лыжи Atomic и Salomon коллекции 2014-2015 г. Тестирование состоится 12 января с 12:00 до 15:00 в г. Иркутске на трассе АкадемОсвещенки, 19 января с 12:00 в г. Ангарске на ЛБК "Ангарский"
Мы ответим на все ваши вопросы по подбору и эксплуатации экипировки. Для тестов доступны основные ростовки лыж.
ksivit [999329]: 19 января лучше бы на Освещенке, как раз любители соберутся на Первенство Восточной Сибири.
А в Байкальске горнолыжку тестировать будем в этом году? )
FelisIrk [1000908]: Это беговые лыжи.
Александр Корнилов
Иркутск
Какой тип креплений установлен на лыжи? Только SNS?
Ксения и Виталий Черновы
Шелехов
gh0st [1001433]: крепления только SNS
Протестировал всевозможные Атомик и Саломон, понравилось, спасибо! Но свои всё равно лучше! Наверное уже привык к своим :-)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Skier [1001676]: Свои всегда привычнее! Я тоже сегодня затестила Атомики и Саломоны коньковые, даже под разный вес, поняла теперь в чем разница, когда лыжи слишком мягкие)) Ботинки у Атомиков теплые в отличии от Россиньолов, на порядок теплее, что актуально под морозы.
Спасибо организаторам за тест! Ждем фотоотчет!
Ксения и Виталий Черновы
Шелехов
Спасибо за отзывы. По многочисленным просьбам будет проведено еще одно тестирование 18 января на Освещенке
ksivit [1002067]: Здорова! А во сколько?
Ксения и Виталий Черновы
Шелехов
klon [1002080]: с 11 часов
Кто хочет на тесты успеть, приходите пораньше.