kolyamba [855530]: Привет Коля! что с ногой то?
www.gismeteo.ru/city/daily/4780/ тут не пишут про снег..
Belousov [855531]:
футбол, мать его(
verap [855534]: ГИС метео врёт! я в РП5 последнее время смотрю! Вечером созвонимся все и решим!
kolyamba [855537]: переходи на виды спорта где ногами нельзя мячик трогать! )
Народ! Вы чего! Погода на байкале не предсказуемая! Надеяться на синоптиков бессмысленно! Я уже блинов напекла, картошки наварила)))) Да и потом с хорошей компанией не бывает плохой погоды!
Вот правильно,Юлия! ;-) а то придется просто на твои блины приходить в гости!:-D
>>Я уже блинов напекла, картошки наварила))))
Знаешь чем мужиков уговаривать :) Если не срастется с Ольхоном (пешком там делать нечего, нужен тогда уж велик, коньки или лыжи) можно махнуть в другое место, меня как раз звали на скальник Верблюд на Олхинском плато, там и блины пригодятся и картошка и сардельки :) В общем, позже определимся.
Если не на Ольхон то правда надо всё равно поехать куда нибудь!)
borisigor [855550]: Верблюд? Первый раз слышу...хотя, вобщем-то, неплохо знаю скальники. А где он?
>> Верблюд? Первый раз слышу...хотя, вобщем-то, неплохо знаю скальники. А где он?
Я сам первый раз услышал. Знает тот, кто поведет. Надеюсь он будет не против. :)
borisigor [855580]: Не против но вопервых нужно будет тропить-в худьшем случае 1-2 км и не факт что найдем.(район ск.Зеркала)
Belousov [855523]: В Жердовке и на перевале брызнем духам, они с погодой помогут.
tara1967 [855591]: конечно! Надо ехать! Блины пропадут)))
блины пропадут, сардельки испортятся,если не поехать! :-D прорвемся!;-)
Ну что? едем? или нет?...
алексей сказал едем,он уже залил бак на много;-)
едем едем! Меня и Игоря забирает Сергей, а вас - Надежда и Вера - Алексей