думаю стоит взять котелки,ага:-) я подумаю по продуктам еще,напишу если что завтра до обеда постараюсь:-)
Ночер добрый! Раз Юля рядом с Игорем- Логично, если их подберёт Сергей. Надежда, уточните точку встречи утром(6.30) 9-го. Вера, видимо, тоже на моей совести: с вас точка, отсюда время спляшем. Целиком поддерживаю идею ночёвки в цивилизованных условиях, тем бодее, что перспективы по погоде не самые радужные. Завтра пробью конкретно.
tara1967 [855209]: Можно меня забрать, например, на перекрестке ул. Мира и Муравьева, как въезжаете во 2 Иркутск - это второй перекресток со светофором.
Алексей,я адрес написала:-) телефон-89149042835
возьму газилку и небольшой котелок, если у кого газ в баллонах есть, берите, не помешает
в итоге спальник и коврик брать всё равно?
Вера, виноват, проморгал:341/2, где двойной лежачий полицейский, время на точке- 6.15, телефон записал.
ага, Алексей:-) там парковка сразу же за лежачими этими как направо к кирпичному дому
_Походу мест нет. знач на маршруте.
со всем вышесказанным СОГЛАСЕН )
Юля и Игорь на остановке "Стомклиника" в сторону плотины в 6:20 утра!!!
>>Юля и Игорь на остановке "Стомклиника" в сторону плотины в 6:20 утра!!!
ОК
Sordina [855402]: Номер забил. Завтра в 6.30, угол Мира и Муравьёва.
tara1967 [855417]: Алексей у тебя нет куска железа ) под костёр???
Друзья,спальник с ковриком брать всё таки?) щас пойду за сардельками шашлычными!:-D
решетку могу взять если надо всё таки,напишите надо ли
verap [855420]: Возьмите!!! verap [855422]: Тоже возьмите!
Спальники, конечно, на всякий случай взять всем надо, но...все-таки хочется быть уверенной, что всем желающим ночевать в помещении дадут такую возможность :). К сожалению, у меня сейчас нет настолько хорошего спальника, чтобы в мороз ночевать на улице.
решетка решеткой,а мясо то с кого шашлык сам?;-)