в Иркутске 00:01, Янв. 12    
"Мой финиш - горизонт" концерт пвмяти Высоцкого, 25 января 19 00 САПЭУ
22.01.13 11:21
Ирина Русанова
Ангарск
Похоже ,это не про нас, вдвсяком случае,в этот раз. Не учли удаленность. Но мы и не артисты;))
26.01.13 18:57
Алексей Лес
Иркутск
Спасибо за хороший концерт. Просто супер.Хорошо организовано. Классный сценарий.
Грамотно подобраны песни. Отличные исполнители, причем все без исключения. Получил огромное удовольствие.
26.01.13 23:30
Елена Левкова
Иркутск
Присоединяюсь к Алексею и спешу поблагодарить организаторов и исполнителей за прекрасный концерт ! Хочется отметить профессиональную работу звукооператора и ведущих . Большое спасибо всем Вам !!! Так держать !
27.01.13 23:47
Игорь Слепцов
Иркутск
Отличный получился концерт!!!
28.01.13 23:12
Алексей Лес
Иркутск
стараюсь ходить на концерты бардов. Мне нравятся ,как и что организуют эти ребята. Видимо Ирина (если я не ошибаюсь) сильный организатор. Атмосфера всегда классная, теплая и доброжелательная.
31.01.13 01:37
Ирина Русанова
Ангарск
    Ребята, искреннее СПАСИБО!!!
    Я,как организатор,считаю что задачи,которые мы ставили перед собой,выпонены и довоьно успешно, и не стыдно за результат. Конечно успех мероприятия "продукт" деятельности не одного человека, а КОМАНДЫ. И с КОМАНДОЙ мне очень повезло.
    И очень хочется поблагодарить наших ведущих: Маргариту Подкорытову - представителя молодежного театрального движения и Александра Кононова - театр "Слово" с ними было легко и приятно работать.
    Отдельное, огромное СПАСИБО - звукооператору концертного зала САПЭУ, Алексею ( не знаю фамилии), хочется заметить, что это настоящий мастер своего дела.
Успех концерта во многом зависел от этих молодых,талантливых и очень ответсвенных
людей.

Благодарим организации и персоналии:
Б.Ю,Виноградова - президента образовательного холдинга "Сибирский университет"
Н.А.Медведеву - директора многопрофильной фирмы "Леко-тур"

За инфрмационную поддержку огромная благодарность:
админу "Ангара нет"- Максу Пензину.
    администратору интернет ресурса "Живой Иркутск" - Оксане Цепиловой.
ТК "Аист" , Директор - Базархандаев А.Р.
    газете "Комсомольская правда" в лице Гольдфарба С.И.,И.Бутаковой.
    ИА "Байкалинфо" - Трусовой Г.М.

И конечно, еще одно, очередное :)) СПАСИБО исполнителям: прежде всего представителям КСП "Оранжевый кот" ,приехавшим к нам из Улан-Уде- Елене Поддубнойи Александру Осипову.
    Иркутского областного КСП «Мост». – Марии Сычевой, Екатерины Ложкиной, Владимира Татарникова, вокальной группы «Септима» - Оксана Сергеева, Шубин Иван,Крупяник Алексей Владимира Левианта, Марка Демидова, Игоря Брензея, Максима Костянецкого, Юрия Колосова.

Ребята вы МОЛОДЦЫ!!!
31.01.13 10:56
Ирина Русанова
Ангарск
Статья о концерте http://hushome.com/news/1592
31.01.13 13:20
Алексей Лес
Иркутск
а где можно посмотреть запись концерта?
31.01.13 20:59
Ирина Русанова
Ангарск
http://www.youtube.com/watch?v=daZeybNYzLM концерт, видер.
02.02.13 11:52
Ирина Русанова
Ангарск
Просьба к тем персоналиям,кто вел фотосъемку на концерте,связаться с организатором 89025611360 или выложить здесь на сайте, в теме. Заранее спасибо!!! :))
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.