"Мой финиш - горизонт" концерт пвмяти Высоцкого, 25 января 19 00 САПЭУ
25 января Клнцертный зал
19 00 САПЭУ ул.Сергеева 3
Концерт памяти В.С.Высоцкого
«Мой финиш - горизонт»
В программе принимают участие:
КСП «Мост» (г.Иркутск) – Татарников В.Яковлев А.,Сычева М.
Левиант В.,Демидов М.,Брензей И.,Колосов Ю.,Ложкина Е.,Лашкова Н.
группа «Септима» , КСП «Оранжевый кот» (г.Клана-Уде) –Поддубная Е.,Осипов А.,Сафули В.
Биоеты продаются:
ул. Советская, 56, магазин «Леко» (вход с ул.Красноказачья);
ул. Советская, 45/2, магазин «Леко» (вход с ул Карла Либкнехта);
ул. Октябрьской революции, 1 ТЦ «Электрон» пав. № 14 «Леко»
ул. 3 июля, 9, 130 квартал. Торговый Домъ «Леко»
ул. Советская, 58, Рынок «Новый», 2 этаж, пав 3
ул. Академическая, 31, ТЦ «Версаль», пав 27/6 «Леко»
Цена билета 200руб.
Концерт организован Иркутским областным КСП»Мост» ,
Иницматива общественная и не содержит комерческой составляющей, средства полученные от концерта будут направлены на реализацию проекта.
Справки по тел : 89025611360, на сайте: Ангара нет
19 00 САПЭУ ул.Сергеева 3
Концерт памяти В.С.Высоцкого
«Мой финиш - горизонт»
В программе принимают участие:
КСП «Мост» (г.Иркутск) – Татарников В.Яковлев А.,Сычева М.
Левиант В.,Демидов М.,Брензей И.,Колосов Ю.,Ложкина Е.,Лашкова Н.
группа «Септима» , КСП «Оранжевый кот» (г.Клана-Уде) –Поддубная Е.,Осипов А.,Сафули В.
Биоеты продаются:
ул. Советская, 56, магазин «Леко» (вход с ул.Красноказачья);
ул. Советская, 45/2, магазин «Леко» (вход с ул Карла Либкнехта);
ул. Октябрьской революции, 1 ТЦ «Электрон» пав. № 14 «Леко»
ул. 3 июля, 9, 130 квартал. Торговый Домъ «Леко»
ул. Советская, 58, Рынок «Новый», 2 этаж, пав 3
ул. Академическая, 31, ТЦ «Версаль», пав 27/6 «Леко»
Цена билета 200руб.
Концерт организован Иркутским областным КСП»Мост» ,
Иницматива общественная и не содержит комерческой составляющей, средства полученные от концерта будут направлены на реализацию проекта.
Справки по тел : 89025611360, на сайте: Ангара нет
13.01.2013 - 12:39
Можно ли будет приобрести билеты на концерт 25 января на концерте в клубе " Марадонна" 16 января ?
14.01.2013 - 12:36
Лена, конечно в можно будет приобрести билеты в "Марадоне"
По местам билеты не расписывали, т.к. цена одинаковая, и аккустика в зале очень даже приличная. Кроме того, перел уогцертом будут продаваться диски : Высоцкого, Егорова, Визбора, Татарникова и др. бардов.
По местам билеты не расписывали, т.к. цена одинаковая, и аккустика в зале очень даже приличная. Кроме того, перел уогцертом будут продаваться диски : Высоцкого, Егорова, Визбора, Татарникова и др. бардов.
15.01.2013 - 01:30
Кстати, конечно же билеты можно будет купить перед концертом, но желательно позвонить и заказть предварительно.
16.01.2013 - 00:07
Ирина, Исправьте информацию пожалуйста!
Магазин находится на Советской, 55! А не 56!
И у меня вопрос:"...средства полученные от концерта будут направлены на реализацию проекта... " Какого проекта?
Магазин находится на Советской, 55! А не 56!
И у меня вопрос:"...средства полученные от концерта будут направлены на реализацию проекта... " Какого проекта?
17.01.2013 - 11:40
КСП "Мост", как и все мероприятия организованы в рамках регионального проекта по воссозданию бардовского движения "Возьмемся за руки друзья" Проектом предусмотрено много мероприятий. В ближайшее время, на сайте будет открыт новый раздел "Бардовскя песня" (согласовано с Максимом Пензиным" и проект будет выложен и предложен к обсуждению.
Даже проведение концерто, статья затратная, если нет аренды зала, то услуги хвукооператора , прокат звукоаппаратуры, изготовление афиш и пр..,Кроме того,мы готовимся к фестивалю, хочется пригласить достойных,ярких исполнителей из других регионов, да и... иало ли..
Даже проведение концерто, статья затратная, если нет аренды зала, то услуги хвукооператора , прокат звукоаппаратуры, изготовление афиш и пр..,Кроме того,мы готовимся к фестивалю, хочется пригласить достойных,ярких исполнителей из других регионов, да и... иало ли..
Файл: /41 kb/.doc
17.01.2013 - 12:14
Ирина, потрясающая идея и прекрасный проект. В особенности идея концертов по детским домам и школам-интернатам. Большое спасибо за вашу энергию и работу.
20.01.2013 - 22:31
Ирина! Проект, действительно , достойный, если всё удасться реализовать.
Только, прошу, не пугайте зрителей входом в 200 рублей!
Только, прошу, не пугайте зрителей входом в 200 рублей!
20.01.2013 - 23:52
Смотря куда 200 руб. Если в бард-кафе , то в стоимость входит аренда, так же как и в концертный зал. Пугай не пугай, а платить приходится...:(( Кроме того услуги "Городской афиши" далеко не 5 копеек, да и сами афиши....в настоящее время есть договоренность с БГУЭП для бард-кафе использовать, кафе "Грот" бесплатно, так и вход бесплатный. Нас никто не финансирует, а организация любого иероприятия дело затратное. А 200 рублей-цена, на мой взгляд, не такая уж и страшная. Если Вы Виталий о концерте памяти Высоцкоо, то я думаю , тем более. На концерты некоторых авторов 250 и ничего... ;))
21.01.2013 - 04:05
Была уже дискуссия об оргвзносе на фестиваль, а Вы опять заново. А на 75-летие ВВ я еду в г. Назарово Красноярского края.
21.01.2013 - 09:35
Не согласна. Формат разный. Концерт, как правило, всегда платный, бесплатный исключение их правил. Фестиваль ,массовое мероприятие и его задача привлечь,как можно больше народу..
24 го 11 поездом в Назарово едут Агафонов Г и Чернышов В. Может быть состыкуетесь. Удвчи на фестивале в Назарово. Привет Танечке Таранец.
24 го 11 поездом в Назарово едут Агафонов Г и Чернышов В. Может быть состыкуетесь. Удвчи на фестивале в Назарово. Привет Танечке Таранец.
21.01.2013 - 09:50
Передам.
PS: ни один артист не откажется от зрителей, чем больше, тем лучше.
PS: ни один артист не откажется от зрителей, чем больше, тем лучше.
21.01.2013 - 15:23
Похоже ,это не про нас, вдвсяком случае,в этот раз. Не учли удаленность. Но мы и не артисты;))
22.01.2013 - 11:21
Спасибо за хороший концерт. Просто супер.Хорошо организовано. Классный сценарий.
Грамотно подобраны песни. Отличные исполнители, причем все без исключения. Получил огромное удовольствие.
Грамотно подобраны песни. Отличные исполнители, причем все без исключения. Получил огромное удовольствие.
26.01.2013 - 18:57
Присоединяюсь к Алексею и спешу поблагодарить организаторов и исполнителей за прекрасный концерт ! Хочется отметить профессиональную работу звукооператора и ведущих . Большое спасибо всем Вам !!! Так держать !
26.01.2013 - 23:30
стараюсь ходить на концерты бардов. Мне нравятся ,как и что организуют эти ребята. Видимо Ирина (если я не ошибаюсь) сильный организатор. Атмосфера всегда классная, теплая и доброжелательная.
28.01.2013 - 23:12
Ребята, искреннее СПАСИБО!!!
Я,как организатор,считаю что задачи,которые мы ставили перед собой,выпонены и довоьно успешно, и не стыдно за результат. Конечно успех мероприятия "продукт" деятельности не одного человека, а КОМАНДЫ. И с КОМАНДОЙ мне очень повезло.
И очень хочется поблагодарить наших ведущих: Маргариту Подкорытову - представителя молодежного театрального движения и Александра Кононова - театр "Слово" с ними было легко и приятно работать.
Отдельное, огромное СПАСИБО - звукооператору концертного зала САПЭУ, Алексею ( не знаю фамилии), хочется заметить, что это настоящий мастер своего дела.
Успех концерта во многом зависел от этих молодых,талантливых и очень ответсвенных
людей.
Благодарим организации и персоналии:
Б.Ю,Виноградова - президента образовательного холдинга "Сибирский университет"
Н.А.Медведеву - директора многопрофильной фирмы "Леко-тур"
За инфрмационную поддержку огромная благодарность:
админу "Ангара нет"- Максу Пензину.
администратору интернет ресурса "Живой Иркутск" - Оксане Цепиловой.
ТК "Аист" , Директор - Базархандаев А.Р.
газете "Комсомольская правда" в лице Гольдфарба С.И.,И.Бутаковой.
ИА "Байкалинфо" - Трусовой Г.М.
И конечно, еще одно, очередное :)) СПАСИБО исполнителям: прежде всего представителям КСП "Оранжевый кот" ,приехавшим к нам из Улан-Уде- Елене Поддубнойи Александру Осипову.
Иркутского областного КСП «Мост». – Марии Сычевой, Екатерины Ложкиной, Владимира Татарникова, вокальной группы «Септима» - Оксана Сергеева, Шубин Иван,Крупяник Алексей Владимира Левианта, Марка Демидова, Игоря Брензея, Максима Костянецкого, Юрия Колосова.
Ребята вы МОЛОДЦЫ!!!
Я,как организатор,считаю что задачи,которые мы ставили перед собой,выпонены и довоьно успешно, и не стыдно за результат. Конечно успех мероприятия "продукт" деятельности не одного человека, а КОМАНДЫ. И с КОМАНДОЙ мне очень повезло.
И очень хочется поблагодарить наших ведущих: Маргариту Подкорытову - представителя молодежного театрального движения и Александра Кононова - театр "Слово" с ними было легко и приятно работать.
Отдельное, огромное СПАСИБО - звукооператору концертного зала САПЭУ, Алексею ( не знаю фамилии), хочется заметить, что это настоящий мастер своего дела.
Успех концерта во многом зависел от этих молодых,талантливых и очень ответсвенных
людей.
Благодарим организации и персоналии:
Б.Ю,Виноградова - президента образовательного холдинга "Сибирский университет"
Н.А.Медведеву - директора многопрофильной фирмы "Леко-тур"
За инфрмационную поддержку огромная благодарность:
админу "Ангара нет"- Максу Пензину.
администратору интернет ресурса "Живой Иркутск" - Оксане Цепиловой.
ТК "Аист" , Директор - Базархандаев А.Р.
газете "Комсомольская правда" в лице Гольдфарба С.И.,И.Бутаковой.
ИА "Байкалинфо" - Трусовой Г.М.
И конечно, еще одно, очередное :)) СПАСИБО исполнителям: прежде всего представителям КСП "Оранжевый кот" ,приехавшим к нам из Улан-Уде- Елене Поддубнойи Александру Осипову.
Иркутского областного КСП «Мост». – Марии Сычевой, Екатерины Ложкиной, Владимира Татарникова, вокальной группы «Септима» - Оксана Сергеева, Шубин Иван,Крупяник Алексей Владимира Левианта, Марка Демидова, Игоря Брензея, Максима Костянецкого, Юрия Колосова.
Ребята вы МОЛОДЦЫ!!!
31.01.2013 - 01:37