Продам катушку для Сигнума, 3 частотная (3, 7, 14 КГц). Катушка использовалась от силы месяц, брал два года назад в исправном состоянии..Цена 7000р. Обмен и торг не предлагать. 89500906991
Продам катушку на х Терра 705 6 дюймов 18,75 кГц идеальное состояние использовалась 2 раза покупалась ещё в Солнечном в минелабе цена 6500р тел 89086562473 сергей
Здрасте всем;) подскажите пожалуйста новичку в приобретении оборудования. Привезу сам, скорее всего ноунейм, так как за бренды уже лет 10 не переплачиваю и не собираюсь. Хочу взять топовое или близко к тому. На какие характеристики ориентироваться, на что смотреть при выборе? И какой комплект нужен для хороших поисков? Прошу строго не судить, я всего лишь новичек, но тема очень интересна
Chups [1382238]: Может и сработает. Я с Теркой хожу пятый год, и не замарачиваюсь. Может какие нибудь новые малоизвестные фирмы что нибудь крутое придумали, а мы и не знаем, т.к. не мониторим тему. Всякое бывает))
И у Кощеев Х45 вышел, по характеристикам как Дэус. А цена ниже. Но только в Украине. И только с одной, защитой в конкретном блоке катушкой, что неудобно. Хочешь другую прицепить, в сервис. А он опять в Украине.😂