Дмитрий Брызгалов
Иркутск
заброшенный дом. 1/2живут неруси. я с ними говорил, разрешили. Просто , думаю, дом этот снесут в этот месяц.
Я готов ,куда когда.тел.89041124279
Непогода... Мож у кого есть желание копануть в пределах города? Сегодня...
Константин __________
Иркутск
Dimik33 [900079]: Точный адрес какой?
Александр Николаевич
Иркутск
Сколько стоит МИ? Такой чтобы не простой совсем и не дико профыессиональный. Чтобы лет на 5 хватило его без обновления, т.к на постоянку не хочу заниматься поиском, но довольно часто езжу на рыбалку, охоту и там бы параллельно с ним бродил :)
PaxanKopan Продам сигнум 7272МФТ
Теперь Иркутск
Sanches [900133]: 8-10т.р
Александр Николаевич
Иркутск
До какой глубины "бьет"? Распознавание металлов есть?
Долго обучаться ему самостоятельно?
SPIRIT38 [900113]: Константин уже сгоняли.Крыша разобрана и на пол метра завалена шифером.Внизу на метр мусора . Очистили кое-как участок 2х2 оторвали половицы.Голяк полный.Вроде дом не новый,с кружевами и наличники не современные.В общем вся добыча это ложка алюминиевая,потроха от наручных часов да за обналичкой расческу тоже из люминя.
lexxis [900197]: Фундамент какой? Дом могли перевезти в советские времена.
BigSearch [900143]: Это какие приборы за 8-10?!
Яб сказал от 18 до 25 средненькие приборы.
Насчет перевозки, то да, могли.. при перекладке обычно брусья маркеруют, легко проверить.
Про прибор, взял гаррет 250, норм игрушка, б.у конечно но состояние прекрасное, и ценник песня всего 6 тыс, спасибо одному товарищу, очень хороший совет дал. И не потратился сильно и научиться есть на чем, пока полностью устраивает, но его еще долго постигать придется.
Еще... не так давно ездил в одно место, обнаружили много глубоких лунок не закопаных, что заметили закапывали, но есть еще. Не принципиально конечно но рядом коровки ходють, могут ножку сломать, а потом может и нормальному копателю чего нить сломають.... не хорошо как то.... И еще, местечко то за Усольем, возможно автор лунок и читает сейчас....
rich [900210]: Скорее всего так оно и есть.Стропила на скобах и полы из шпунтованой половой доски.До фундамента не добрались.
Теперь Иркутск
rich [900213]: это и не вещь и не прибор. полумерка. лучше брать из линейки ака, беркут лучший вариант, терки даже не рассматривать.
DoZeR [900086]: Если кому-то скучно без напарника готов помочь.У меня много свободного времени и люблю копать.
Руслан Христофоров
Иркутская агломерация
rich [900213]: это и не вещь и не прибор. полумерка. лучше брать из линейки ака, беркут лучший вариант, терки даже не рассматривать.
ну-ну!!!(терки даже не рассматривать)- люди с ними чудеса творят. Опыта, наверное, море!!!
rich [900213]: Вот-вот, снова барыга взялся тут пытаться фуфел впаривать...
Rossicus [900278]: Зато опыта по впариванию видимо хватает :)
Теперь Иркутск
Teem [900286]: барыги навариваются на здоровье=) это так, чтоб память освежить.
а если по делу, то алгоритмами терок вычесаны почти все поля, и имея другой прибор будеш находить больше чем терочник. а опыт у меня огого=)
Теперь Иркутск
rich [900213]: если заказывать у меня то это или гарик или фишер начальных моделей.
Тут уже был такой вопрос, но конкретного ответа не было, все-таки, где в аренду можно взять МД?
Теперь Иркутск
Alexirkutsk [900411]: думаю если с залогом то все дадут. только будет ли у вас 20-40т.р. на него...
ну хотя кроме принципиальных детектористов=)