в Иркутске 22:58, Янв. 11    
Бард-кафе "Барре" (новый адрес, новая программа)
01.03.13 16:21
Ирина Русанова
Ангарск
6 марта в 18 00 ,ул. Ленина 11, 3й корпус БГУЭП (нархоз), кафе "Грот"

"Вы пропойте славу женщине моей"

- праздничная программа в бард-кафе "Барре",приуроченная к международному женскому дню 8е марта.
В программе принимают участие:
В.Левиант
Е.Ложкина
О.Глинский
И.Новикова
В.Татарников
М.Демидов
И.Демидов
А.Климашевская
Ю.Колосов
Е.Ложкина
Н.Лашкова
М Сычева
М.Костянецкий
Н.Игнатьев
возможно участие и других исполнителей.

Приходите, прихватив с собой улыбки и хорошее настроение и не забудьте пригласить своих друзей.
Работает "буфет".
Вход свободный.
03.03.13 23:10
Ирина Русанова
Ангарск
    В буклетах по проекту "Обучающийся Иркутск" ошиблчно указана дата 5 марта. Встреча в бард-кафе состоится: марта в 18:00.
07.03.13 02:59
Алексей Лес
Иркутск
Классно! Молодцы! Тепло и непринужденно! Все исполнители хороши.Особенно понравился семейный дуэт Демидовых, Оксана Сергеева и Юрий (забыл фамилию),а вобщем то все молодцы.
07.03.13 21:44
Анна Кармаданова
Иркутск
Вчера вышла с вечера и вспомнились строки: "А все кончается, кончается. кончается..."... очень жаль, что пришлось уехать раньше=( сидеть в такой атмосфере, слушая песни, которые задевают самые глубокие струны души можно бесконечно....! Хочу сказать огромное СПАСИБО исполнителям за то тепло, которое они нам подарили! Я в восторге от всех исполнителей, но особо запомнились - Марк Демидов и Оксана Сергеева=) Могу долго говорить о впечатлениях, но если вкратце, то - бардовская песня как вожатство - если затянуло туда, то навсегда=) вот как то так..
07.03.13 22:28
Марк Демидов
Иркутск
Дорогие наши зрители, всем огромное спасибо за Ваши отзывы, мы действительно чувствовали Ваше тепло в зале, это всегда придает нам сил и вдохновения. Пишите Ваши пожелания на будущее, приходите еще, делитесь радостью с друзьями, будем дарить ее друг другу! Наших милых женщин с праздником, новых Удач, новых Свершений и... новых Песен!
07.03.13 22:42
Марк Демидов
Иркутск
Еще небольшая просьба - если кто-нибудь из зрителей делал или будет делать фотографии на наших встречах - выложите хотя бы несколько в этой теме - нам будет приятно..))
07.03.13 23:22
Анна Кармаданова
Иркутск
я снимала на видео, и к сожалению на телефон... качество отвратное:-( звук тоже:-( но все равно слушать можно:)
08.03.13 01:39
Арина Клевцова
Иркутск
Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы сказать СПАСИБО за хороший вечер.
Было очень душевно и празднично. До сих пор хожу под впечатлением. Спасибо ведущей. Она задавала тон и создала теплую, душевную атмосферу.Облаадает хорошим чувством юмора у нее яркая , грамотная речь. . Скажите пожайлуста, чья это идея,создать такое бард-кафе и еще, напишите пожайлуста имя ведущей.
А исполнители ВСЕ были СУПЕР!!!
И еще, какие мероприятия в ближайшем будущем вы планируете?
08.03.13 10:48
Марк Демидов
Иркутск
ariya32 [869281]: Арина, конечно же, ведущая и основной генератор идей, в частности, и этого бард-кафе - Ирина Русанова. 20 Марта - встреча к 80-летию А.М.Городницкого,
12 Апреля - большой бардовский концерт в Институте Систем Энергетики, в Академгородке, следите за новостями на сайте, еще раз спасибо, что пришли к нам!
13.03.13 23:13
Ирина Русанова
Ангарск
20 марта, 18:00 ул. Ленина 11, 3 корп.
    БГУЭП, кафе "Грот"

Бард-кафе "Баррэ"
    к 80-летию А.М.Городницкого

"ИМЕНА ВОКЗАЛОВ"
    вечер бардовской песни.

1 отд. - "Микс"
    2 отд. - песни А.М.Городницкого

В программе принимают участие:
    Анна Климашевская
    Николай Игнатьев
    Марина Соколова
    Ирина Новикова
    Игорь Прибленский
    Члены КСП "Мост":
    Владимир Левиант
    Мария Сычева
    Виктор Чернышов
    Юрий Колосов
    Оксана Сергеева (солистка гр. "Септима")
    Надежда Лашкова
    Екатерина Ложкина
    Марк Демидов
    Иван Демидов
    Максим Костянецкий
    Ожидается участие П.Дайнеко (клуб "Купе", г. Братск)

Приглашаются все желающие!
    Входной билет - хорошее настроение :))
    Для гостей работает "буфет" :))
14.03.13 00:04
Галина К
Иркутск
а чего у нас с фамилией? и ваще очепятки...
14.03.13 00:22
Ирина Русанова
Ангарск
а вообще то,такие замечания лучше писать в личку.
15.03.13 09:25
Ирина Русанова
Ангарск
К списку участников присоединяются Брензей Игорь и "поющий гость" Мамаджанов Костя.
15.03.13 10:34
Сергей _
Иркутск
Здравствуйте. А с количеством мест там как? На всех хватит или лучше позвонить-зарезервировать столик? Очень уж хочется прийти послушать.
15.03.13 15:41
Ирина Русанова
Ангарск
День добрый Сергей! В кафе 80 мест, в прошлый раз было 40-50 человек, но динамика "по нарастающей", в любом случае, "на улице" Вас не оставим.:))
15.03.13 16:07
Сергей _
Иркутск
Отлично, спасибо :)
18.03.13 23:12
Стас Ф
Город
irenka57 [872897]: Неужели сложно проверять напечатанные тексты?
Кстати, у Кости фамилия -МамАджанов.
19.03.13 11:28
Ирина Русанова
Ангарск
благодарю за исправления в фамилиях!
21.03.13 17:07
Елена Левкова
Иркутск
Концерт получился очень душевный , интересный и разноплановый !!! Приятным сюрпризом оказалось выступление трио с гитаристами в клетчатых " ковбойских " рубашках !!! С почином Вас !!! С нетерпением будем ждать следующих Ваших концертных номеров !!! Ближе всех к оригиналу , на мой взгляд, исполнение песен Городницкого удалось И. Брензею и В.Чернышову и Е.Барановской . За что им большое спасибо !!!! Единственное пожелание для организаторов и исполнителей : при исполнении заключительного блока песен , мне кажется, не нужно пользоваться индивидуальными микрофонами , чтобы не получалось , что слышно одного , который старается петь громко и в микрофон , как мальчик из всем известного ролика " Ералаша " , мечтавший " затмить" славу Козловского . Заранее прошу извинить меня , если мой зрительский отзыв показался кому-то некорректным. Я не хотела никого обидеть. Но, мне кажется , что критические замечания вам тоже будут полезны , как и хвалебные .
21.03.13 23:07
Марк Демидов
Иркутск
Елена Николаевна, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы стали нашим постоянным слушателем, даже критические замечания важны для нас, мы не стоим на месте, развиваемся и обратная связь от зрителей - это лучшая оценка нашему песенному творчеству ... А над огрехами будем работать, уверен, что порадуем Вас еще не один раз...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.