в Иркутске 07:21, Янв. 26    
Бард-кафе "Барре" (новый адрес, новая программа)
05.02.13 13:07
Алиса *
все начинающие с ля-минор начинают)
Но мероприятие прекрасное, надеюсь действительно найдет поддержку.
07.02.13 12:17
Олег Моргунов
Ангарск
Zooly [853747]:
20 вообще реально!
09.02.13 20:32
Алиса *
pozitif [854836]: это в смысле ты меня приглашаешь?)
10.02.13 10:15
Ирина Русанова
Ангарск
#854836 А 20, это что означает? :)) Но теи не менне я Вас приглашаю "...приходите,приходите, приходите же гурьбой " :)). У нас тепло,уютно ,интересно и.... бесплатно... :))
10.02.13 15:27
Алиса *
я думаю "20" означает 20 февраля)
Я бы с удовольствием, конечно, но однозначно сказать не могу -мне проблемно вечером возвращаться домой.
11.02.13 11:21
Ирина Русанова
Ангарск
    Даша, а в какой район Вам возвращаться?
11.02.13 12:48
Алиса *
в Шелехов)
помимо района еще есть пара нестыковок. Да вы не переживайте, если Олега-позитифф пойдет, то я тоже точно соберусь) Кто хочет ведь ищет возможности, а не причины.
11.02.13 13:18
Ирина Русанова
Ангарск
Даша, на все 150 согласна!!! Там хорошая обстановка, нет кабацкого налета. Просто и свободно.В "Марадоне" делали , ен понравилось.Неуютно и "кабак" во всем.Да и далеко.
13.02.13 00:09
Ирина Русанова
Ангарск
Уважаемые ангаранетовцы!
20 февраля в бард-кафе "Барре":
вечер туристской песни «Люди идут по свету»

1 отделение – «Свободный микрофон» -испрлнители все желающие
2.отделение -- В программе: песни «у костра» , грустные и веселые, задумчивые и смешные , известные и не очень в исполнении «мэтров» - представителей Иркутского областного КСП «Мост»:Колосова Ю., Брензея И. ,
Татарникова В.,Левианта В.,Новмковой И.,Сычевой И.,Демидова М.,Демидова И.,КостянецкогоМ.,Яковлева А.,,Агафонова Г.,Чернышлва В.,Игнатьева гостей детской студии бардовской песни под руководством Барановской Е.

Формат "поем вместе"

Приглашаются ВСЕ желающие: услышать, спеть и подпеть хорошие песни, встретить старых и найти новых друзей.

Вход свободный. Работает «буфет»

Чай и плюшки для посетителей - за счет самих посетителей по очень "студенческим ценам"

Проект инициирован КСП "Мост" совместно с БГУЭП, в рамках проекта "Возьмемся за руки друзья", посвященного памяти Лустенберг Э.Е.

конт 89025611360
18.02.13 03:19
Ирина Русанова
Ангарск
Ждем всеъ желающи.Ппрограмма обещает быть интересной.
19.02.13 18:49
Андрей Шмидт
Иркутск
Ирина, место проведения -
кафе "Грот" ул.Ленина 11 , БГУЭП (нархоз),3й корпус?
20.02.13 23:07
Варвара Нарышкина
Иркутск
На концерте сказали,что будут рады отзывам) Так их сюда писать?)
Для меня, если честно, концерт прошёл где-то на 3+. Может дело в том, что я та самая молодёжь, которую ждут, может быть я просто привыкла к другому формату исполнения бардовских песен...Показалось, что атмосферы нет, людей как-то было не особо слышно , на мой взгляд формата "поём вместе" не удалось воссоздать. А песни? Очень порадовал дуэт отца и сына, дети из кружка и тот мужчина, который первый пел.. ну и папа мой :)
20.02.13 23:31
Алексей Лес
Иркутск
не согласен с "предыдущим оратором",во первых, это, как я понял не концерт, просто вечер. Атмосфера была классная доброжелательная и непринужденная, душновато правда.Кто хотел тот пел, рот никому не зашивали.
21.02.13 00:06
Ирина Русанова
Ангарск
Спасибо за отзыв Варя! alles прав, это не концерт. В концертную программу идет отбор как исполнителей, так и песен и достаточно серьезный, это во-первых, во вторых составяетяся программма, репертуарный план и все идет согласно им. А здесь ,озможность петь была предоставлена всем желающим.Это было первое "кафе" в таком численном составе.Ждем не только замечаний, но и ваших предложений. Включайтесь в процесс,мы будем рады делать не для Вас, а вмечте с Вами.;))
21.02.13 11:09
Елена Левкова
Иркутск
Спасибо организаторам и исполнителям за предоставленную возможность послушать других и подпеть самому . Очень импонирует именно тот факт, что на этих концертах приветствуется посильное участие зала в исполнении песен. На бардовских концертах бываем очень часто и чаще всего сидящие рядом зрители или испепеляют недобрым взглядом или злобно шикают и делают замечания, если у тебя душа " развернулась" и тебя что говорится " понесло". Иногда пытаешься спорить , говоря, что это не филармонический концерт , а чаще всего покорно умолкаешь , безвозвратно испортив себе настроение . Поэтому, спасибо, ещё раз за дружескую и неформальную атмосферу ваших музыкальных вечеров. А по поводу пожеланий на будущее : мне бы очень хотелось , чтобы если тематика концерта заявлена , то она более или менее выдерживалась бы. Настоящих песен туристической направленности вчера было маловато.И хотелось бы слышать побольше коллективных выступлений . Отдельное спасибо нархозу за предоставленное помещение . Кафе просто выше всяких похвал !!!!! Очень уютно, чисто ,вкусно и недорого и очень доброжелательный персонал. Извините за многословность.
21.02.13 17:23
Vladimir Leviant
Irkutsk
Был рад принять участие в мероприятии и был приятно удивлен большим количеством слушателей и исполнителей разных возрастов! Уверен, в будущем мы проведем еще много таких же приятных вечеров!!!
21.02.13 23:43
Марк Демидов
Иркутск
Огромное спасибо всем за отзывы, для меня самая большая радость в том, что на нашу встречу пришли наши слушатели, причем, представители разнообразных поколений. Это вселяет уверенность, что многим интересно то, чем мы живем, наши песни близки многим и находят отклик в их сердцах. Все пожелания мы постараемся учесть, Елене Николаевне спасибо за призыв поддерживать тематику, полностью согласен. Варваре и Алексею также большая благодарность, для нас важно ваше мнение. Над созданием коллективных выступлений и ансамблей будем работать, нам очень хочется развиваться самим и радовать вас. Конечно же, еще раз призываю всех участвовать, привлекать новых исполнителей и просто любителей хорошей песни, ведь мы открыты для каждого!
22.02.13 12:06
Ирина Русанова
Ангарск
на самом деле для нас представляют ценность критические звмечания. Когда мы начинаем знаем куда , как и с кем идти, но не всегда знаем куда НЕ ИДТИ...:(. Жизнь,как говорится, вносит коррективы. Конечно же мы учтем все замечания., ведь мы ,пока, в начале пути. А Вас Варвара мы будем рады видеть в нашем клубе., как человека, знающего, неравнодушного и любящего бардовскую песню.
22.02.13 21:54
Варвара Нарышкина
Иркутск
Спасибо, Ирина:) Не могли бы вы ещё раз продублировать информацию о будущих встречах/концертах?!
01.03.13 02:29
Ирина Русанова
Ангарск
Варя, план мероприятий на март я выложила в теме: КСП 2Мост".
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.