Жомболок как всегда находит чем приятно удивить. Видимо за это всегда берет дань, хотя ... весло в сочетании с героическим кееnом перебор однако ;-)
Андрей еще раз огромное спасибо за то что поездка состоялась, Миша, Иван спасибо за компанию было интересно.
И да, к сожалению Севин опыт не был случайностью, владельцам АТ весел стоит иметь при себе запаску на готове или принимать решение о возвращении к классике в лице вернера. Оказаться в недотороге с двумя лопаточками вместо весла и вниз головой было удивительно неожиданно, хорошо хоть воды достаточно и камни подзалиты, да и пороги на жомболоке короткие, в серьезных условиях наприключаться можно по полной программе.
Вы с Севой просто очень могучие, вот весла в ваших руках и трещат как спички
Вчера видел сломанного вернера :), там же, так что...
Надо бы тебе ватерлоджи вернуть, долгоиграющего))
Стекло науй, броня найу, колесо наполовину науй, надо танк покупать
Станислав Пономарев
Иркутск
aismaev [947165]: Надо повышать уровень внедорожного кунг-фу!
Надо стеклянный купить для тренировок кунг-фу
Станислав Пономарев
Иркутск
gorbiy [947179]: Либо разобьет, либо порежется... Ему низззя стеклянный!
мелко-ну-совсем-за-сливами!
Уважаемые каякеры!
Пт-сб-вск
Пингво- пиво пати на Мамае!
Лечебные коктейли и жареные стасики (крылья).
Приглашаю.
papa [948331]: женщины, дети? пешком? лодку брать?
Женщины-да!
Дети -да!
Пешком -да!
Лодку брать- черт, ну что мне тут ответить если объява на этой ветке-да!
ЭПИЧЕСКАЯ САГА:
доехали до 47, бросили лодки, весла на берегу и понесли вещи до аэродрома (я сразу лодку потащил так как для меня без вариантов). донесли шмотки (я еще и лодку), пошли на смотровую смотреть 47 на предмет прокатиться томасу и остальным. сидим,смотрим...
епта, в 47 заходит весло, черное, издалека не понять какое и чье. сидим смотрим, ну что тут сделаешь? красиво идет по всем основным правым сливам, пропадает в пене надолго ну и т. д., проплывает под смотровой, все напрягаются, чо за весло, кто проеб, вроде кто то высмотрел что это селект, а он тока у одного чувака был - ему типа ну ты лошара, ты попал чувак...
в 47 заходит лодка... без чувака... желтая пиранья, их было 3 в группе. в голове одновременный маразм из "ну что за мудилы" (моя то лежит на аэродроме), "бля надо ловить лодку", "чуваку предстоит чудо трип, который он точно никогда не забудет"...
Том несется галопом вниз, на ходу одевает драйсьют, хватает морковку, а че толку, рядом то никого. лодочку где то подзажевало и том успел добежать до реки. вообщем чудом лодку на прогоне до 48 навалило на камушек и смыло с него в лево к нашему берегу, где том и достал ее.
тем временем я отправляю остальных наверх к лодкам проверить чо за говно случилось. самому делать нехер, иду за грибами. встречаю в лесу девочку. вообщем лодка была ее, запустила ее она после пальца. говорит что ушло две лодки, вторую запустили в пальце, в ней тент и т.п.
занавес...
mistral [948566]: Второй акт будет? Аффтар! Пеши есчо!
продолжение:
следом за нами как оказалось шла команда трех стихий (паддлер ру), вообщем они и запустили в 47 две лодки - девочкину пиранью (которую поймал Том) и мальчиковую мамбу (ее мы не видели) с его же веслом.
потом они долго и беспорядочно шарились по лесу (кто то ушел с лодкой на смотровую эхе-гола, по видимому сбившись с тропы обноса 47), девочка просто шарилась по лесу, не очень понимая что ей делать ( при этом она сперва спустила свои вещи (как вообще лодка оказалась без вещей??) к китою, потом подняла их опять на смотровую, потом понесла их к эхе-голу, потом вернулась с ними опять к китою), еще один их чувак просто целенаправленно заносил все мотки начиная с 41, при этом в его лодке лежала прикольная клетчатая сумка-баул (ну на шанхайке еще с такими народ бывает шарится) - он в ней вез свои шмотки).
вообщем, они как-то так шарились по лесу (в основном порознь), при этом особенно к нам с вопросами как тут и че не приставали...
вообщем к вечеру они достали вторую лодку, ее заклинило в камнях в 47 в аккурат в том месте, к которому единственному можно спуститься с левого берега.
Fucking lucky idiots - так сказал Мэт, узнав всю эту историю.
весело) как у вас с водой было? судя по тому что думали плыть 47й, более-менее ничего? Томас выжил с зубом своим?
Во 2м веретене по камню шло см. 15 воды, в мотках было немного пониже чем у вас и повыше чем в наш первый ран в этом году. про зуб слышал только в контексте - "Том, водку будешь? Не, я на антибиотиках".
зато на билютах был оптимальный уровень когда к ней приехали. очень жаль что по времени не вышло попасть туда.
как насчет лангутайского в воскресенье? Бочка, обливник и отбойник - наши цели)
Я против Катапульты. 4:2 в мою пользу. Но не отстрелился;-)
Никита сломал АТ стекло коленвал в Катапульте, когда отстрелился.
Подробности по приезду.