Кто занимался гей-пропагандой
А эдельвейсы они и в Африке - эдельвейсы!
чёт ни как не отпускает - хочется ещё на Жомболок, мож ещё разок в августе затеем ?
Станислав Пономарев
Иркутск
aismaev [934392]: Сразу комплект резины заказывай, вам как раз, с Севой комплекта на двоих хватит:-)
Не могу не поделиться радостью)) Последние вопросы сегодня решены и я еду в Норвегию на лодочках кататься с Питерцами. Если кому что надо не слишком габаритное с каякера могу привезти. Возвращаться буду 14 августа.
LU [934996]: привези плз из норвегии буф и поделись им с нами) а то смотрю видос с ж-б и расстраиваюсь.
попробую вечером залить на видео на вимео, чтобы не одрному расстраиваться
кстати, у меня обнаружилась неучтенная железная кружка трамп с двумя ручками (примерно 150-200 мл.)
Если ручки по форме кружки то мой предмет.
aismaev [934392]: да запросто!) даешь связку жомболок-китой с 3-4авг!)) (я буду 3-18)
Mantamax [935100]: е... Ть 15 дней китоя. Макс ты сдохнешь от скуки
Начинаем обучать братьев меньших
Клево! Я задумывался над двойной юбкой :) моя захерачит китой и сто пудово сможет отжечь на тросике на папанькину всевидящую и всезаглядывающую камеру. Да, кстати а где фотки с жомболока, а то у Эдварда на мыльнице опять одни бобры поменялся только пейзаж с обгрызаных бревен на радугу
Влюбился в новую лодку - Mamba 8.1 :-)
Остались мелочи, продать Diesel 70 и купить Mamba. Ну и новую юбку, а то старая веслом прошоркалась с обеих сторон. И никто не предупредил о такой фиче:-(
Фича простая - нефиг шоркать
AnrySwan [937095]: признак не правильной гребли, обраттись к вове за уроками гребли
gorbiy [937101]: Это понятно...
aismaev [937110]: Дык она шоркается только когда на расслабоне идёшь и не следишь...
А на Мамбе борта шире, там вобще не возможно юбку веслом задеть.
Но учиться правильно грести конечно необходимо.
Вот и буду в новом сезоне заново всему учиться видимо, особенно ходить с креном на новой лодке. Вертлявая шибко когда не надо... Это конечно очень хорошо, но непривычно после Дизеля, так как не наработана манера следить за креном постоянно.
Зато в улова сама заходит, чуть закантуешь, это вобще жутко понравилось!
Вобщем офигенная лодка! Особенно для тех, кто учился на Дизеле, так как Мамба - это просто оттюнинговоный почти до идеала Дизель.
Даже с Пираньей сравнивать не буду, хотя и засматривался раньше, но Бёрн хлипкий какой ИМХО... :)
P.S. Стомпер - фуфло!
Вот только вопрос.
Есть 2 модификации, крикер и риверранер, различаются усиленным сидением и дополнительным каркасом жесткости у крикера.
Так вот, а стоит ли брать крикер и почему?
AnrySwan [937137]: Экспертушка!