ivan.1979 [849311]: Мои соболезнования...
ivan.1979 [849311]: Иван,прими соболезнования...
Иван, мои соболезнования...... Я тоже в прошлом сентябре это пережил.....
Привет Иван! Наши с Гошей соболезнования. Я тоже в декабре маму похоронил.
Коллеги! Разбирал на днях находки, есть несколько неопределенных. Подскажите по этой - может было подобное или есть мнения. Центральная трубка на шкиве. Найдено в улусе.
Вот печать интересная попалась.
ivan.1979 [852170]: Действительно интересная. Попалась сейчас или в сезон ещё? :)
В сезон 2012.в новогодние выходные откопал 1/4.1893года.у себя в под полами.
ivan.1979 [852191]: Ого как! :)
ivan.1979 [852170]: аднако) + 1 в репу))))
Portvein777 [852280]: С репой- это на ревьюшку:-)
Был случай, такой же по юности, копали ямы для столбов полисада, нашли штык от трехлинейки.
плюс можно и на ревью.поставить.они (плюсики)вне нужны на ревью.
Evgeniy12/похоже на пряжку для подтягивания конской сбруи.
Ранняя весна2012,электричка,пос.Култук.Долбежка топором двух сигналов на болоте(не додолбился),два брошеных дома=0,берег у мельницы=0.Добыча-репертуар дома культуры пос. Култук на 1962 год драный и в пыли(печатали планы кино!!! когда-то...уже антиквариат=свыше 50 лет)...Это одна из самых приятных поездок...Солнце,Байкал,лед,первые птички,обгорелая морда ото льда.
..Если даже найдешь ,бывает. немного,но в красивом месте=такие места запоминаются лучше и надолго..
ну что, время подводить итоги. У меня сезон прошёл почти мимо меня, но в общем лучше чем первый. Выездов было штук 7. Монетками меня он так и не порадовал, но находки были достаточно интересные (по крайней мере для меня), новые мместа, новые знакомства, а главное прогулки на свежем воздухе :) Вот с принятием нового закона не знаю, стоит выкладывать фото или нет.
Отзвенела осень,отцвела капуста до весны завяли копарские чувства.Выйду на дорогу МД заброшу в лужу все равно до лета он теперь не нужен.В спячку пора,до весны. На лирику потянуло.