hewlett [1014773]: Альтернативное название :Кипит наш возмущенный и в смертный бой вести готов!
hewlett [1014772]: Юля, спасибо за фото! Хоть взглянуть на это действо со стороны )) А то с дистанции в памяти остались только лед, ветер, и пролетающая под ногами паутина трещин...
Задумался, как время гонки ощущалось на Хивусе? Для нас первый этап длился вечность, второй - прошёл быстро, а как пролетел третий, я и не заметил. Со стороны операторов все три дня , наверное, были одинаковыми.
arter [1014786]: Второй этап, как мне кажется, ощущался соизмеримо с гонщиками. Улитина едва настигли :). А первый не знаю - меня на хивусе не было.
Юрий Михайличенко
Иркутск
hewlett [1014773]: Супер! Инопланетяне среди нас!
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
hewlett [1014773]: Кадр зачетный! даже мультяшный какой то. Что то было подобное, схожее по чертам в каком то мульте, но там вроде были то ли слуги , то ли повелители ветра в песчаной пустыне, а здесь - наш местный "воин леденящей Бугульды".
ditzek [1014843]: воин леденящей Бугульды :)))
hewlett [1014795]: Юля, выложи, плиз, фотки куда-нибудь в качестве.
Sergey Victorovich Junior
вечера на хуторе близ Бугульдейки
figura
[1014860]: А у меня только одна нормальная карточка получилась:( Хотя это не удивительно - мысли были о другом.
Sergey Victorovich Junior
yuragal [1014946]: опять другой помешал)
figura [1014950]: :) Ну, ты же все понимаешь... Гаврилы не было, но другой был.
Александр Жилинский
Иркутск
Снимок от фотографа Юрия Капустина, марафонское братство...
Александр Жилинский
Иркутск
Еще снимок Юрия Капустина
Александр Жилинский
Иркутск
Протокол 3 этапа с небольшими уточнениями в несколько секунд.
master [1014964]: эх, хорошая была компания, сейчас бы всех снова собрать и назад в МРС )
hewlett [1014885]: спасибо, Юля
borisigor [1015138]: Не смотри в прошлое, смотри вперед и точи канты на лыжах, пора коньки разбавить помощнее :)
hewlett [1015171]: Саша Букатич пристально приглядывается к моим лыжикам. Говорит, что хочет таких коней в своё стойло.
Авось, в следующем году наберём команду?