kefirka [831933]: У меня например хартейл тяжелее подвеса )
Ааааа! Еще забыл! На базе 26 колес! (я не противник 29 наоборот хотел бы поездить) просто ряд факторов тут за 26 колеса
Вообще просто сомнения берут когда читаю - женская рама специальная, специальныы женский амортизатор....просто думаю простой взять подвес и разницы наверное 0 будет....
Тема больше смахивает на "Срочно надо потратить 70к на вел, самому лень выбрать."
antonpean [832097]: Да не срочно....просто наоборот хотел бы варианты посмотреть и уже по характеристикам выбрать...
ilyaaa3 [832071]: я не противник 29 наоборот хотел бы поездить - а говорил, "велосипед для девушки"...
ilyaaa3 [832108]: Велосипеды одного класса за 20к примерно одинаковы между собой, так же как и велосипеды за 70к, 100к, 200к.
ilyaaa3 [831715]: а какой вообще у девушки был велосипед до этой покупки?
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Пусть кто-нибудь за щедрые чаевые привезет запчасти по отдельности ну там в духе китай карбон рама фулл сосис за 20 , колеса готовые 1,5 вес за 11, палки 100 баксов за пучок, вилка легкая от 11-15 пока скидки. Получится сладкий велик с учетом ее прихотей и потребностей при этом в ед. экземпляре что немаловажно для дам.