Хотим купить девушке велосипед 2х подвес. Желательно воздушные амортизаторы. Велосипед ценой в 70 000 (ну можно немного подороже). Рост 175 см. Что посоветуете?
Юрий Михайличенко
Иркутск
ilyaaa3 [831715]: Вы то старые музыкальные центры недорого покупаете, то велосипеды за 70 тысяч...
А зачем именно 2-х подвес?
yumiha [831719]: на двухподвесе ездить мягко
yumiha [831719]: Ну надо же сначала узнать для чего мне муз.центр......
Что б катание по пересеченке доставляло )
какая девушка такой и подвес, важен как характер езды так и её "физические" параметры такие как рост вес и прочее....
Юрий Михайличенко
Иркутск
ilyaaa3 [831724]: Логично. Может сначала узнать для чего девушке велосипед? :)
GT Force 1.0 2012 хорош, но вряд ли Триал повезет его сейчас на заказ.
Счастливо Оставаться
Уехал
yumiha [831719]: Есть мнение, что когда люди умеют считать деньги, они могут покупать исходя из потребностей, магнитофон в гараж за сок и велосипед подвес для себя любимых и многих летних деньков.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [831927]: Я в чужие финансы не лезу, просто удивила сама постановка вопроса: велосипед за 70 тысяч. Как если бы: хочу машину за 1,5 миллиона - и все хотелки.
yumiha [831930]: Если не ездить, то какая разница какая машина или велосипед?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Зачем подвес? О.о Он же тяжелый. Хардтеил само то. Не видела пока девушек на подвесах.
kefirka [831933]: Зачем подвес? О.о Он же тяжелый. - на нем ездить надо, а не носить.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
vpv [831938]: почему тогда все фанатеют от карбона? Они его для носки покупают?
Zaskar Carbon Expert. Не нужен девушке подвес.
Амператар Галахтике
Ангарск
Счастливо Оставаться
Уехал
kefirka [831950]: Кто фанатеет ? Это спортсмены тешатся :) А Улитин на фате взял и проехался, да еще и место взял какое то , первое что ли :)
Берите фат, штука полезная :) А на лето можно и просто найнер из него собрать, вроде неплохо.
kefirka [831950]: почему тогда все фанатеют от карбона? - не знаю, кто-то от титана фанатеет, а кто-то от хромоля. Правда, они - не "все".
antonpean [831956]: Не нужен девушке подвес. - но при этом нужен HT гоночного уровня?
Зачем вообще девушке велосипед? О_О
Сейчас зима-берите лыжи
Predstud [831972]: Сейчас зима- берите лыжи. карбоновые?