alles [873418]: Примеры агрессии приведите, а то что-то голословные утверждения получаются. Чего вы все навалились на девушку? Я вот со стороны почитала - она всего лишь вопросы задала, а на неё шквал подозрений и обвинений в агрессивности и лоббировании чьих-то интересов обрушился. Не проще ли просто дать ответы?
lenuska [873248]: Елена Николаевна, спасибо, что вы меня поняли. Все время что я здесь пишу именно это и пытаюсь объснить, что надо объединяться вокруг авторской песни, а не бегать по разным углам. Есть фестиваль на Дачной, зачем делать второй, если элементарно можно улучшить первый, привнести в него какие-то изменения, чтобы нам зрителям было лучше. Тоже самое с осенним фестивалям, есть фестиваль на Витязе по классике бардовской песни зачем опять же делать еще один если можно их объеденить от этого выиграют все: и зрители, и исполнители. Фестиваль это не концерт, чтобы проводить несколько раз в месяц. И фестиваль мы ездим не только, чтобы послушать отличных исполнителей, но и чтобы пообщаться между собой. На Дачной один фестиваль, на Витязе другой, каждый хорош по-своему, например на Витязе мне нравиться, пусть там и не много народу, но очень много нашего туристического народа, с которыми можно договориться о совместных маршрутах, да и место там для классике бардовской песни самое то, скальник рядом, и речка шумит:)
yadasha [874503]: Замечательно! Идиллия! И ничего менять не нужно. ?)) Даша, мне кажется, что Вы очень стараетесь убедить всех в том,что есть два мнения,Ваше и неправильное. Почему Вы от имени всех зрителей выступаете. У каждого фестиваля свое с лицо. Если их объединить,то получится один безликий. И вообще, чем больше тем интереснее. А на Витязе в сентябре очень холодно. Мы с друзьями еще после первого фестиваля на Витязе хотели предложить организаторам сделать фестиваль поближе,ведь осень все таки.
irenka57 [872859]: Ирина, проект хороший. Мне лично очень нравится концептуальный подход. Удачи в его реализации!:))
ariya32 [875284]: Спасибо! Стараемся. Впереди еще много планов и приятных сюрпризов :)).
yadasha [874503]: Вообщем, дело ясное , что дело тёмное !!! На мой взгляд обычного слушателя далёкого от всяческих околоконцертных тусовок - организаторы бардовских фестивалей и концертов , к большому моему сожалению , действительно разобщены в силу каких-то неизвестных нам причин и обстоятельств . Что они не поделили между собой мы не знаем , да и если честно не очень бы и хотелось в это вникать . Нам с вами остаётся только свобода выбора : ходить и ездить туда , где нравится состав исполнителей и качество исполнения . Жизнеспособные зёрна прорастут , а ненужное " затухнет" за ненадобностью .
Съездите для сравнения на Байкал-шаман или на Металл-хэйл...Да,народ дует пиво и прочее..но=АТМОСФЕРА.Природа.Простота...Никто не тянет на себя одеяло.
Общение,которого очень мало стало сейчас на бардовских фестах.
Для информации. КСП КУПЕ примет участие в "Театральной ночи" в ТКЦ Братск-Арт. Выступления заявленных участников начнутся 30.03.2013г. с 20-00 до 4-00 31.03.2013г. Наша программа с 1-30 до 2-00 часов ночи. Полуночников приглашаем вместе попеть... ну в общем кому что по душе.
Kupe [880673]: Петя, спасибо за инфу. От себя: Всем, кто будет в эти дни в Братске,и чьи дороги, когда либо, пересекутся с КСП "Купе", настоятельно рекомендую "всенепременнейше" посетить мероприятия с участием КУПЕшников,поскольку встреча с братчанами, это всегда незабываеиый праздник.Праздник души и песни,который является продуктом многолетней работы, репетиций и конечео, результатом талантливой работы аранжировщика Игоря Федорова.В репертуаре "Купе" песни классиков жанра, а так же песни В.Татарникова, как авторские, так и написанные в соавторстве с талантливым братским поэтом Федей Гизетдиновым. Потрясающие исполнители, Лена Булат, Петя Дайнеко, Коля Шиманов , Саша Юдин это яркое яление в бардовско песне. На сегодняшний день , а Иркутской области, "Купе" - самый яркий исполнительский коллектив. :))
где в Иркутске клуб "бардовской" песни ? График работы?
в каждую среду после 18 00 ул. Седова 33 а напротив галереи современного искусства "Диас" тел 89025611360
Уважаемые "ангаранетовцы"!!! Иркутский областной КСП "Мост" приглашает любителей бардовской песни, "не ровно дышащих" к этому жанру, желающих принять участие в деятельности клуба в каждую среду по адресу Седова 33а. Звоните 89025611360