Анастасия Крутенко
иркутск
Поздравляю победителей!!! Огромная благодарность владельцем собак! Дико извиняюсь за то, что в конце так всё быстро закончилось и ваши замечательные собаки остались без вкусняшек. Даже теперь не знаю. как вас отблагодарить
Анастасия Крутенко
иркутск
Volchitsa [838505]: Cпасибо за то, что прокатили и за фото! Уехали раньше, т. к. детки замерзли. Вроде было всего -19, а по ощущениям очень свежо:) Собаки классные.
Анастасия Крутенко
иркутск
Diana75 [838665]: Было по моему -17. Но мне показалось даже теплее... Молодцы, что приехали, не испугались морозов и хорошо провели время!!!:)
Алексей Пономарев
Иркутск
Всем большое спасибо! Классно и необычно провели время, несмотря на мороз... Чудесные собаки, огромное спасибо их хозяевам и организаторам. Зовите ещё, мы обязательно поучаствуем!
Вот тока и остается читать да фотки смотреть ((( ... будем теперь ждать весны :)
Анастасия Крутенко
иркутск
Готовим следующие соревнования!!! Конец февраля-начало марта. Возможно приурочим к христианской масленице (кто знает, когда она?)
Соревнования опять будут детские. Возраст от 2-х до 15 лет. НО со своими собаками уже!!!
17го марта кажется масленица) только мне кажется она всеже языческая
DRIADA [841925]: Масленица это христианский праздник, у него есть еще какое то "официальное" (церковное) название. А вот Новый год это конечно языческий праздник с украшением дерева. Что не мешает ему быть всенародно любимым :)
Анастасия Крутенко
иркутск
Религиозные и прочие отдалённые от темы вопросы лучше обсуждать в другом месте:) 17-го марта конечно поздновато для зимних соревнований.
kv [841936]: да я ни с кем не спорю)
Мы с семьей мужа на шашлыки постоянно едем и уже все сильно тает...а вот на масленицу или пасху я не помню)
а планируются соревнования так же на гэсе или гдето далеко?...
Анастасия Крутенко
иркутск
Планируются на водохранилище (либо возле ледокола, либо со стороны Якоби.
Анастасия Крутенко
иркутск
Пока предварительно соревнования планируем на выходные февраля (23-24-25), либо на выходные марта (8-9-10). Ну конечно же на один из дней. а не на все:). Так что запись открыта до 10 февраля!!!
Дети от 2-х до 15 лет.
Младшая группа, дети 2-4 года, санки, одна собака
Средняя группа, дети 5-9 лет, санки, 1-2 собаки
Старшая группа, 10-15 лет, ски-джоринг (лыжи), 1 собака.
Записываю в формате, ФИО, возраст, количество собак (для средней группы), порода, возраст собаки
Анастасия Крутенко
иркутск
Поскольку пока ни одного желающего, то ждём до 30 января хотя бы первых 10 записавшихся (не менее 3-х человек в каждой возрастной категории)!!! Если до 30 января никого не будет, придётся отменить соревнования!
Анастасия Крутенко
иркутск
В следующем зимнем сезоне будем проводить соревнования для детей, а возможно и взрослых тоже-гонки на собаках. Так что желающие участвовать-начинайте помаленьку готовиться:)
Анастасия Крутенко
иркутск
Итак. изучаем интерес на такие соревнования в этом (вернее уже в следующем) году. если будет интерес, проведём в том формате который планировался Volchitsa [841736]: Со своими собаками (либо с собаками знакомы-друзей) смысл в том чтобы собаку для каждого ребёнка вы сами подобрали.
ПЫ.СЫ. Наша собака может откатать за раз порядка 10 дет до 6 лет без потери формы так сказать:)
Анастасия Крутенко
иркутск
Ждём отклики заинтересованных родителей...
Анастасия Крутенко
иркутск
Открываю запись на соревнования. В формате. ФИО ребёнка. возраст, порода (если беспородная, то размер/вес), возраст собаки.
Соревнования планируем ЛИБО в новогодние праздники, ЛИБО вторая половина февраля (это будет зависеть от нескольких факторов -количество участников на конец ноября, выбор трассы, и другие организационные вопросы)
Анастасия Крутенко
иркутск
Пока записано 2 участника