Вобще слбираюсь на налама (чуть дальше шелехова) кто желает????
Максим Ольшевский
Иркутск
а налим в какое вреня суток клюёт?
Владимир Нестеров
ИРкутск
Я тоже слышал ,но лучше на воблер нейтр. плавучести и твичинг,твичинг, твичинг.... Блесенку тоже лучше твичить.
Мы на закидушки его таскаем, ну и само сабой что в ночное время чтобы мелоч червя не здалбливало
Привет всем рыбакам! Я живу в Ангарске на Шелеховских карьерах никогда не был, как проехать, где они есть.
Всех рыбаков, которые не боятся дождя и холода :) приглашаем завтра поучаствовать в Шелеховских соревнованиях по рыбной ловле поплавочной удочкой, которые будут проходить с 8 утра на Новом карьере. Положение о соревнованиях здесь
http://shelooir.ru/index.html
Сегодня открыл сезон, кареры сегодня порадовали сарогой. Улов за час сарок, больше пока не высидел отвык от холода за лето. лед сантимов 16
на шелеховских, правый карер
Где они находятся можно поточнее?
Евгений Константинов
Иркутск
Да,если можно поточнее.Все говорят шелеховские карьеры а как проехать незнаю.Говорят летом там и щуку половить можно.
Ребята ну где столь секретное место как Шелеховские карьеры?
Ну нашел я их. С Шелеховского моста который перед самым въездом в город сразу сворачиваем на право и едем до конечной остановки, от неё уходим на лего и там уже все просто. Едем до карьеров.
SharkMG [293349]: И как успехи? побил наш рекорд 100 матросиков за 1 день?
andruxa [293500]: Дарова парень. Как рыбалка? Где пропал?
andruxa [293500]: Не мы только вчера их нашли, так скатались на разведку, пообщались с рыбаком, говорит уже целый день лунки бурит, не одной рыбки только редкие поклевки. Если тепло будет на выходные лучше опять на Братское рванем.
Да много там таких, которые паросто лунки бурят и жалуются что не клюёт....
FISHER [293760]: ;))) ага... у нас все всегда клевало:))
Отличное место для ловли - карьеры! Рыба есть почти всегда, если ее ищешь то всегда! Если не берет мотыля или опарыша, то обязательно возьмет резинку!