Говорят.. Но ты видел какие там местные.. Для них килограмм это может всё что выходит за пределы двухста грамм..:)
Но я всёже думаю, что рыба и правда должна быть намного активнее!
FISHER [94006]:Рома, что гадать, придет весна увидим:)))
Хочу извиниться за своё предыдущее высказывание перед всеми шелеховцами! Я говорил не про всех естественно, а про нескольких отдельных кадров попавшихся нам там!!!
Ну а мерный окунь по моему по ОКОЛОИркутским понятиям это примерно вот такой и больше!
FISHER [94512]: Хорошее сравнение:))))
В следующий раз с пятитысячной мерить будем:))))
Вчера на карьерах посидел, вот только ветер не хилый был, но окунь клевал всякий и матросики и нормальных несколько штучек поймал. Причем пока дует ветер рыба клюет, ветер стих и клев тоже.
andruxa [94636]:
Где бы её ещё взять)))
Bidey [94647]:
Блин, не дозвонился в субботу!
Хотел предложить в воскресенье порыбачить.
FISHER [94820]: Да жаль, а то я один на всех карьерах был. По какой причине не дозвонился?
Да я звонил то пару раз.. Может с моим телефоном косяк.. Просто ни гудков, ничего...
Порыбачили.. 7 окуней...(
Может на этих выходных стартанем на карьеры, погода вроде шепчет
Я не могу к сажалению..( И Андрюха помоему тоже..
Ну-у-у в общих чертах рыбалка сейчас немного поудачнее!.. 127 штук на двоих примерно с половины одиннадцатого и до вечера. Ловится та же самая мелочь. Часто попадаются совсем маленькие окуньки! Мы очень много отпустили!
Ребята, вы на следующие выходные собираетесь туда?
Рыбачу обычно только летом, но вот уже не в терпеж, хочеться рыбки немного подергать.
Кто собирется, возьмите меня. Снасти есть, мотыля куплю. А вот бура нет (хотя может уже лунки не промерзают и достаточно топориком проковырять)
sergkow [101034]: Телефоны в личке, звони, договоримся, ездим туда на слюдянском электроне Скорее всего соберемся в воскресенье.
Маньяки, уже реки вскрываются, за нахлыст браться надо
Bidey [101218]:ну если учесть что в нахлысте я новичек, а мормышки мокать я умею, то пока буду их мокать.:))))
andruxa [101214]:
ОК созвонимся.
Вы откуда выезжаете?
Что нужно будет взять из наживки?
Bidey [101218]: Дима, озера обычно в середине апреля начинают вскрываться
Я про реки говорю, Анагара во всю течет :)
А мормышки можно круглогодично мокать
sergkow [101237]: мотыль, покушать, 100гр. по желанию.
выезжаем с Иркутска сортировочного.
andruxa [101389]:
Сяду к вам на Академической, надо договориться в каком вагоне встретимся