DEDA [807955]: Ну, "слава богу", вылез!).
kv [807445]: В том месте (а именно на потолочном выступе) вряд ли удержится какой дохлый суслик :)
PolyAka [807932]: Это вы знаете, что сосулька, а для непосвещенных зрителей это сталагмиты.
DEDA [807955]: Фраза: "Cheers, с днем рождения сына" - говорит, что министерство образования тут не при чем.
Вопрос-то был Диме Грабовскому, как он это видит. Не все, что поется в узких компаниях, годится для широкого экрана.
ksuha [808094]: ...а Льва Толстого вообще расстрелять за "Войну и мир"! :)
ksuha [808094]:
1) "Суслик превосходной степени-эт ещё, "та", экслюзривно-прикольная" деваха!))).
Ей , из-за принципа, не сложо и сутки повисеть!!!
2) Galmir [808104]:
Уже рано.
3) [q Вопрос-то был Диме Грабовскому, как он это видит. Не все, что поется в узких компаниях, годится для широкого экрана.] [/q] Не надо в другие компании ходить.
Гарантирую 100%-с таким подходом, Вас поколотят.
4) Не стоит отвечать за автора фильма, и за Дмитрия Яскина-сами, без Вас справляются.
homka [808113]: ну почему же ;) при определенной доле фанатизма, если уж тротуар "топталищем" называть, можно и до Льва Николаича добраться...
Братцы, вы уж извините, но в рамках данной темы сталактиты и сталагмиты меня мало интересуют. Так же как информационная война, развязанная Америкой с целью развала традиционной русской культуры. Впрочем, как и места захоронения сусликов :))
А вот про мотоклуб интересно :)
Раз уж Дима появился, может ответит на мои вопросы (см. выше)?
И сколько сейчас детей постоянно занимается в клубе?
Зимние тренировки это здорово!
Слушай, Дима, такой вопрос: у меня есть XR, но, конечно же, с летней резиной. Хотелось бы тренироваться с вами зимой. Нужны шипы, верно? Проконсультируешь в паре слов, как лучше решить этот вопрос — шиповать самому или может есть вариант купить недорогие готовые зимние покрышки? Тебе позвонить? Или может здесь отпишешь, думаю интересно будет не только мне :)
А «зимний» ролик хороший. Особенно порадовал момент когда один «боец» падает и к нему сразу подъезжает товарищ, чтобы помочь. Уже ради этого стоит отдавать ребенка в такие секции. Хорошее дело делаете, молодцы!
Хорошее кино ) Сразу тоже захотелось попробовать, зимой и на шипованой резине. Вы зимой ждете, пока лед хороший встанет, или раньше тоже где-то катаетесь?
Шипы на мотоцикл можно купить, комплект из двух колес обойдется примерно в 25 тыров без доставки. быстро и удобно ,купил поставил поехал.
Можно зашиповать самостоятельно саморезами для кровли ,или дюбелями для строительных пистолетов ,но это отнимет очень много сил и нервов! при этом качество самопала будет значительно уступать заводскому,нужно будет решать проблему защиты камеры от повреждения шляпками дюбелей .В итоге вес такого колеса увеличится в три раза
выбор за вами :)
Ждать твердый лед не обязательно, в лесу шипы по укатанному снегу идут, как летом по асфальту.
Молодец, Дима!!! Ты был лучшим, в свое время, в велотриале. А сейчас вообще "красавец". И не слушай пессимистов, т.к. прогресс двигают оптимисты!
У меня брат младший там занимается, сначала тоже думал плохая идея, мол маленький куда тебе мотоцикл? а если расшибешься? через несколько месяцев посмотрел видео с тренировок, плюс фильм этот! Действительно хорошо справляются, значит у тренера подход хороший! И теорию младший знает мол как-там и чего! Я вот не разу на мотоцикл не садился, даже не знаю с какой стороны нему подходить, а теперь если вдруг надумаю мотоцикл заиметь то уже есть маленький консультант!