fyufhxfyrf [807360]:По месту не мудрено-больше нет ни фига.
По персоналу-повара , чтоб про осетринку не забыл, и нарколога, чтоб особоталантлиевых в жизнь вернул))).
Ну всё равно скажуть "так себе!", поковырёвывая в носе ).
Это Я про генеральский корпус. А массовка-им пофиг.
Марина Васильева (Красноштанова)
Москва
Узкоспецифичное представление у Вас о семинарах по выживанию и основам спортивного туризма... Или есть большой опыт сотрудничества с Минобороной? :-)
Юрий Михайличенко
Иркутск
fyufhxfyrf [807622]: А какой там опыт с Минобороной? Наливай да пей!...
Москва
Поживём - увидим... Я пока только знаю одно: к нам на семинар приедут люди, которые уже прошли горную подготовку в Терсколе. Миноборона планирует подготовить этих людей по всем видам туризма. Сейчас будет пешеходно-лыжная подготовка. Те инструкторы, которые учили их в Терсколе, отзывались о курсантах хорошо. Так что не вижу причины раньше времени делать выводы о ком-либо, (Миноборона это, или кто другой - не важно)...
fyufhxfyrf [807622]: 1) Ага. С подобными конторами дело было...Главное за территорию не пускать-блюют на федеральную трассу.
Медведей счазз Я Вам не найду, но про окультуренную программу, включая цыганей-эт сделаем!).
2) маасква-чем меньше клоп, тем вонючее. Правда!!!-осетринка и пр.-желают "баре в провинции!"( естественно, потом обосрут по "заглоза").
Онеж, в деревню за МКАД принаехали!
3) Если платят-то можно о чём-то говорить.
Москва
yumiha [807661]: Вот здесь: 807360
Я уже поясняла - "по всем видам спортивного туризма", так что не притягивайте за уши.
homka [807675]: пункт 3) - Вы не представляете даже... :-)
fyufhxfyrf [807802]: Говори-болтай, а осетринка+водочка пункт 1 !!!))).
fyufhxfyrf [807802]: Это уже не Одесса, но таки уже услышавши, можно сотрудничать!).
Личка, по интересным предложениям, уже работает!!!
Москва
В связи с перенесением сроков семинара на 1-13 декабря и отказом одного из инструкторов работать в новоиспечённые сроки, на данный семинар требуется инструктор лыжного, пешеходного или горного туризма из Иркутска. Требования Минобороны: удостоверение инструктора по спортивному туризму не позднее 2007 или 2002 года (для старшего), либо наличие переаттестации (т.е. удостоверение должно быть свежее, не просроченное), опыт проведения подобных семинаров. Оплата - достойная.
Представители с Солнечногорска (Моск. обл.) будут присутствовать? У них планы сделать обучающую базу у нас в регионе или это разовая акция?
Москва
Я не знаю про Солнечногорск, сотрудничаю с ТССР и Минобороной. Слушатели - со всех регионов России: от Москвы до Забайкалья. Акция не разовая для курса обучения (но, возможно, разовая - для места проведения в данном регионе): они уже проводили горный семинар в Терсколе в сентябре, и планируют проводить по разным видам спортивного туризма в разных регионах России. Предположительно приедут те же самые офицеры, что обучались в Терсколе. Обучающей базы в Иркутске не будет, это просто один из выбранных регионов. Будут и другие. Поэтому начальника семинара выбирают из Москвы, а инструкторов - ищут на местах. Но, поскольку наш регион отличается разнообразием видов и условий (рельефа, климата, туризма), то и весной предварительно запланировали в Иркутске (если всё в декабре грамотно проведём).
Когда пройдёт весь курс обучения этих слушателей, соответственно, наберут других, и всё продолжится. Так что, будет ли семинар регулярно проводится на Байкале - зависит и от тех инструкторов из Иркутска, которые сейчас будут приглашены (как они сработают). После семинара проводится опрос слушателей, и во время семинара - контроль со стороны Минобороны. Поэтому и требуется народ грамотный во всех смыслах (не просто по тайге побегать и палатку научить ставить, а и с основами методики обучения в голове).
Так что мнение некоторых товарищей, что там будет "наливай да пей" - далеко от целей семинара и мотивации слушателей. (Надеюсь ;-)
По-прежнему требуется ещё один грамотный инструктор. Возможно, понадобится и практикующий врач с опытом лыжных походов и опытом проведения лекционных и практических занятий (тот, которого мы уже пригласили, пока не определился окончательно).
fyufhxfyrf [805615]: Все засекреченое в Листвянке, там же и близкая пузу туриста рыба горячего копчения ))
Если это те ребята о которых я думаю, то сотрудничество будет плодотворное, а оплата достойная. Вы кандидатуру врача в лице Косте Шишкину рассматривали, под ваши требования он подходит по всем параметрам.
Москва
tSAy [811119]: Буду очень признательна, если дадите его контакты! Если знаете его лично, дайте ему мой адрес (в личку можно или fyufhxfyrf@yandex.ru), пожалуйста! Большое спасибо.
fyufhxfyrf
[811162]: Нет же ничего проще, он на Ангаре есть:
http://angara.net/user/shkonst/
можно писать прямо тут, а можно взять эл.почту и написать туда.
Москва
Спасибо, я же не знала, что он тут тоже есть.
Москва
Москва