Константин Flysurfer
Иркутск
mcrice [887966]: Гламурный насос! :)
Михаил ............
Иркутск
John [887969]: могу второй за недорого отдать - чуть-чуть Б/У
Ну, что? Кто завтра на север в сторону Баяндая? У нас один экипаж укомплектован кто еще поедет?
Михаил ............
Иркутск
в течение получаса выезжаю в баядай. кто со мной) девять девять 75 четыре четыре
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Михаил привет, Я Дмитрий из Москвы. Я так же болею Кайтингом и приехал с Москвы к Вам в Иркутск жить !!! Вчера ездил на Байкал место Листвянка, взял с собой 13 и 10 но когда приехал и увидел Байкал Я заорал от удовольствия обьелся рыбой и накупил всякой сувенирной ботвы. Обломался с Ветром и с покрытием но когда Я увидел еще и горы Саяны на противоположном берегу Я понял что приехал в правильное место !!! то есть домой !!! Я очень люблю Кайт спорт и катаю летом в разных странах Мира а так же в Блю - хол в Дахабе !!! Очень есть большое желание познакомиться с Кайтерами Иркутска чтоб в месте ловить ветер!!! Я не знаю где Вы катаете в каких полях или озерах и пока Я только читаю форумы и дуплю инфу. Прошу не оставлять меня без ветра ))) так как без ветра нет мне смысла жизни ))). Так же прошу если куда соберетесь в ближайшее время катать просьба как нибудь мне намекнуть. Моя кипа всегда со мной летом и зимой в машине. С уважением Дмитрий. Да прибудет с Вами Ветер !!! 8-924-611-61-01
fear095 [889714]: Вчера ездил на Байкал место Листвянка... Я увидел еще и горы Саяны на противоположном берегу Я понял что приехал в правильное место !!!
Саяны перенесли?
fear095 [889714] Еще раз приветствую, вы лицезрели хребет Хамар Дабан, Саяны правее их с Листвянки не видать). Каким ветром в края наши?
Константин Flysurfer
Иркутск
XV [889805]: Ну так прогноз на сегодня был не слишком оптимистичный.
Вчера народ после обеда в районе Якоби - Ерши катался.
Сегодня не видел.
А ветку закрыть не долго.
Тем более, что летняя уже открыта. ;)
levko [889791]: у нас ее тоже сегодня тоже ее не было. Прождали ветра весь день за Баянддаем. Не раздуло :( едем домой не уставшие :) хотя снег и нашли но покатать не удалось. Видать ветку пора закрывать
XV [889894]: Вы за баяндаем были?
Михаил ............
Иркутск
lukyano [889896]: Да, еще 30 км. Правда толку ноль, опять совершили ошибку и взяли Нестера.... Не дуло...
mcrice [889903]: Блин сочувствую, Андрея наверное Вьетнамские шаманы заколдовали)))
lukyano [889927]: его вьетнамцы покусали :)))
Мы хотели его сегодня ветру в жертву принести путем распятия на одиноком дереве. И представляете только заговорили об этом сразу раздуват начало :))))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
XV [889981]: Ага ;)) на воде я буду ржать ! Вам ещё предстоит хлебнуть и пресной водички !!! И это вам не море и не тёплое в шортиках ;))) и не волна а мерзкий частый чёп !!!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
mcrice [890000]:классно ! красиво снято ! Волна длинная клёвая