На выходные легонький ЮВ. При нем можно ломануться вверх по течению с возвращением на кайтах, а не по автодороге. Я, наверное, так и сделаю.
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [875889]: А куда доехал Женя Шкуренко в прошлые выходные!?
levko [875978]: Женя проехал мимо меня и довольно быстро стал удаляться. Твой купол как раз маячил в той стороне. Но через некоторое время увидел Женин кайт возвращающимся. Ветер стал стихать. Предполагаю, что он это заметил и вернулся по той ветровой полоске, которая обычно дует посередине.
Всем привет) сегодня кто-нибудь планирует после 4 катать в солнечном?
Сегодня пятница. Сегодня пятница УЖЕ!
я так и не понял, можно в солнечном кататься еще, или так только извращение на льду? есть покрытие нет?, - ответьте кто нибудь. :))) а то я б может тоже поехал... Но по льду елозить не хочу.
Я в 4 в любом случае поеду, ветер хороший виндгуру показывает, сразу отпишусь что там:)
Вобщем покрытие для тех, кто очень хочет кататься:) ветер отличный!
Marija [876904]: т.е один лёд?
Да нет, лед в середине. А так мне нормально было! Укаталась в хлам в дрова и в стельку!!!!
Михаил ............
Иркутск
завтра кто куда???
mcrice [877025]: я бы куда нить съездил где снег и ветер, а лучше где тепло солнце, ветер и вода :))))
Михаил ............
Иркутск
XV [877040]: ну эт тогда........ послезавтра)
Marija [877022]: Где была?
Всем привет хоть и поздний)) чет с ветром на вых не особо я в Байкальск, там какой то фестиваль парковый намечается.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
lukyano [877179]: бери кайт ,)
Если в байке дунет ! То можешь напротив горнолыжке катануть !!! По байку
Катали уже не раз ;) там клёва
morriss [877180]: Уже в машине)) спасибо за совет.
bor [877121]: была в солнечном. На льду ни одной машины не было, поэтому не стала заезжать, припарковалась у ракеты и пешком на лед. Ветер просто шикарный был! О покрытии такого сказать не могу, но на лыжах кататься можно. Запуститься Костя помог, а вот припарковаться после каталки без помощи друга и машины никак:) пришлось волочить кайт до забора где корабли и там кое как получилось)
Ветер виндгуру на сегодня 0 ((( это значит что больше нигде в окрестностях его и не будет??
К вечеру может и раздует ...