levko [873458]: Я с тобой?
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [873460]: Могу заехать, но я только после 15 00 выдвинусь.
levko [873462]: Я бы мог начать ехать через час, но один не поеду. Кто еще? Если компаньенов не будет, то жду тебя.
Всвзи с чудесной погодой с наличием крыла и раненой конечностью и безналичием авто: Могу присоединиться к кому нибудь. Дать тестить крыло. Меня 2 чел. 1 мелкий сноуборд. Крыло размером в упаковке 180х30 см. 89149121093
Я потихоньку начинаю собираться в солнечный ( из Ангарска ). Если что мой номер 607-670
Решили с Костей, что в Ерши сейчас предпочтительней. В 15 - 15-30 будем там. Проезд, предполагаю, по берегу через лодочную станцию. тел. 742419
sas [873495]: Саша, позвони, или сообщи свой тел.
Marija [873409]: это был я, не катайся одна больше
В У-Орде уныло. Снег осел и замерз...наст. Нестер попробовал катануть на 7-ке, Вова на 9-ке. Как то им не понравилось. 13-ку свою даже из рюкзака не доставал. Надо ждать когда снег слегка раскиснет от тепла, а то как по льду.
Михаил ............
Иркутск
AndrewS [873646]: Надо еще до баяндая доехать завтра... там все же похолоднее. В те выходные в УО было шикарное покрытие... Но солнце делает свое дело. Завтра еду...
AndrewS [873646]: Надо ждать когда снег слегка раскиснет от тепла.. и превратиться в вводу)) Собственно на плотине также, жесткий наст со льдом, ветеррванина.
А я сегодня не рискнула катать, в компании с милым песиком сидели в машине и смотрели как задувает, даже пес выходить не хотел из машины!)
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Marija [873681]: Это песя( девочка)
Покрытие жесткое но зато скоростное , ветер драный , но и на таком ветре можно что-нибудь отработать - прыжки плохо даются особенно во время посадки - приземления. За то наземные кайтлупы дюже резкие .
Костя ! Твой кайт понравился )))
mcrice [873649]: Да седня дуло, в Баяндае ваще херачило, некоторые машины стояли, еще лед на дороге так что Миша потише за Усть Ордой))) Я тоже завтра поеду ток с Еланцов, ты восколько будешь? В Еланцах дожьььь утром шел дорогу закрывали.
maxmirocn [873691]: Ну да, скоростное, вон Костя седня почти 70 км/ч гонял. А как это наземные кайтлупы, я че та не понял?
mcrice [873649]: lukyano [873694]: я бы может тоже сгонял до Баяндая но как то не хочется проехав сто сорок км. И обламаться как сегодня в У.О. :(((
Михаил ............
Иркутск
lukyano [873694]: Да хз... по ситуации. Думаю раньше часа не буду выезжать, мож кто еще поедет.
maxmirocn, шустро катал ;-)
Marija [873681]: ха, вас видимо вдвоем нельзя осталять - плохо друг на друга влияете ;-p
XV [873703]: А мне полюбому из Еланцов выгребать, есть конечно вариант через Бугульдейку)))) но это не вариант)))) У меня парни на Ольхон вчера умчали на велликах погонять-сидят водовку пьют, скучают, а может и не скучают.
mcrice [873704]: Я где то так же, если надумаешь пиши, лопату дам)))