levko [865388 c 3 метров если разогнался- дальше песня :)
Константин Flysurfer
Иркутск
XV [865480]: Ну это еще постараться надо, такой ветер найти!
Значит в зоне турбуленции находился.
Просто место катания не удачное с точки зрения аэрологии.
Поэтому и предпочитаю на водохранилище юго-восточный ветер.
Всего один раз попадал в аналогичную ситуацию на Тутайском заливе по лету.
Порывы, как ты говоришь, от 11 м/сек до 1,5 м/сек.
На 13,5 м кайте было "весело".
Но там точно в роторе стартовал.
alvi [865483]: Проезжал в 17 00 через Солнечный. По факту три кайтера катались.
Два парафойла и один надувастик.
на сноуборде катаюсь во всей защите кроме колен, на них вообще не падаешь. Остальная защита работает на все 100 :)
подскажите, для кайтсноубординга защита коленей нужна, или не особо?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
fedor1007 [865819]: смотря что ты хочешь делать ;) если учится то надо всё ! Если трамваить то не какая защита вообще не нужна ! Ну и если фристайл то тоже не мешало приодеть ;)
Ну и всё ещё зависит от покрытия если жостко или мягко !
Новичкам всем рекомендую катать в шлемах ;))
morriss [865828]: Нестер, тебя никак с возвращением к нам на Родину?:)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
AndrewS [865887]: ага есть такое дело ;) но чувствую что рановато приехал !!! Холодновато что то тут у вас на родине :)))
morriss [865903]: Ща говорят прямой рейс обратно всего 9 т.р. :) И у нас уже не холодно, холодно в начале февраля было :)
Сегодня немного катанул на плотине со стороны ракеты, честно говоря ни разу такого рваного и сильного юго- востока не встречал. Дуло метров 10 с порывами до 14. Тример затянут на полную. Получилось за 1 галс вырезаться на капустный мыс думал там пухлячка словить, ну не судьба везде жёсткий наст местами встречал лёд. Обратно задолбался сливаться, на борде разгоняет, кайт практически в зените. В общем часа мне хватило чтобы укататься.
Поехал туда сейчас. Кто нить еще желает?
Борис Хисматулин
Иркутск, Петропавловск-Камчатский
Да, мы были сегодня. ветер порывистый, триммер затянут, но на 10-ке выдергивает. Такое ощущение что катаешь на камчатке.(там то ветра нет вообще, то он порывистый). И такой-же прогноз на все выходные.
tas [866026]: А где этот капустный мыс? напротив ракеты?
tas [866026]: Пухлячок есть за пивоварихой, сегодня был. Ветер ваще говно был, весь я изнервничался, то дует то не дует, еще машину засадил, лесовозом вытащил)))) fedor1007 [865819]: А защита на колени нужна, я в том году так об камень зацепил аж штаны прогорели минус 4месяца, а еще травматологи звери, жалость у них отсутствует. Я защиту одеваю, мало ли что. Вот еще позвоночник лечил (лыжи), минус 2 года, ну и так по мелочам))) Надоело, больно.
Ветер мало того что слабый был очень, так еще и периодически прекращался :((( Девятка была явно не в фаворе. 12шка с 10кой рядом вроде бы летали, а моя только на порывах кое как, на левом галсе вообще можно было ехать только в слив.
понял, защите колен быть )
скоро скоро мне кайт крейзи флай скулп прийдёт 13 м ))
надеюсь успеть покататься, только прогноз по температуре не радует, +7 на понедельник и вторник :/
А что в плюсовой температуре плохого? Наоборот класно. Скорее бы уже лето :)))
Константин Flysurfer
Иркутск
fedor1007 [866146]: Еще теплые колени дольше живут. :)
fedor1007 [866146]: Еще один с Крэзиком будет :) такими темпами будет самой популярной моделью в Иркутске.
XV [866149]: "Раньше я любил лето...но потом понял, что если есть деньги, то лето можно устроить в любое время...теперь люблю деньги" (с) ха ха ха :)
Константин Flysurfer
Иркутск
XV [866143]: 9 - ка будет очень востребована в Большом Голоустном по осени.
levko [866168]: Ну до осени нам еще далеко, еще только зиму пережили, и то только по календарю. :))) AndrewS [866162]: Не, лето я все равно люблю :)))fedor1007 [866146]: я катаюсь в ортопедических наколенниках обычных, в них тепло.
Хочу еще парочку кайтов добрать, какие размеры лучше взять? Расcматривал North Vegas- что скажите?
Константин Flysurfer
Иркутск
lukyano
[866177]: Тогда уж Fuel от Slingshot!
Будешь вот так же прыгать:
http://vimeo.com/60565426