levko [850612]: А почему был он и сейчас есть, с производства не отменяли. Про Икарус это да. в поисковике пишешь-отзывы кайт икарус: он у меня уже 20лет это мой второй дом.:-). Мне его парни с Питера засоветовали как первый. На 15ом зевак нет и к берегу подьезд хороший, да и я как то не скучал.
Константин Flysurfer
Иркутск
max82 [850617]: Это у него ник такой свирепый.
А так он мирный кайтер и бывалый мамаец.
В миру Семен Савченко.
levko [850620]: Я так и понял, Костя- the best)
max82 [850617]: Вы мне жену не пугайте. Она даже самого кайта боицо:-)
levko [850620]: Имя знакомое.
Я пока кайт ждал за Еланцами степь присмотрел место много рельеф интересный ветра бывают хорошие и снег есть.Что думаете?
думаем, что общение с кайтом лучше начинать под контролем тех, кто умеет уже. Для здоровья полезнее.
снег за еланцами, откуда он там? точнее в которой из степей
Константин Flysurfer
Иркутск
max82 [850622]: А че!? Скромность мужику не к лицу! ))
alvi [850626]: Кусто когда первый акваланг соорудил аквалангистов совсем мало было вернее не было. Много лет прожил.А насчет Еланцов не то что бы места знать надо просто стоит присмотреться. Пардоньте если грубо.
levko [850627]:За мужика спасибо. Блин второе счастья это круто. Я бы тебе рассказал как я учился танк водить, но это на пяти листах.
А присматривают за деньги?:-)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Вам бы всё писать да писать ! А катать когда начнёте ;)
morriss [850633]: Ночью катать не вариант!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
max82 [850635]: тоже верно !!! Ну тогда писать ;)
lukyano [850631]: с этим у нас хорошо, бесплатно т.е. :)
Всем привет. Есть вопрос: При движении с кайтом на доске по снегу, какую ногу лучше загружать?
lukyano [851757]: сначала написал - обе, а потом подумал ))) тут нет четкого понятия загружать ногу, это не катание на доске в его привычном понимании
ну и еще доски разные бывают, прям совсем.....
alvi [851758]:Спасибо. Понятно))) буду думать пробовать).
lukyano [851772]: будет ветер, звони-пиши и приезжай в солнечный. тут проще показать один раз
alvi [851775]:Спасибо.Главное понять)
lukyano [851776]: понять это в теории одно, поехать и осмыслить - другое