Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [843344]: Marija [843289]: Точно Кабрина полное г...о!
Молодец Андрюха! :)
Бест бери Бест!
Кахуну 9,5, если конкретно.
Сам раньше катал на таком (2011 года).
Приятный кайт.
Есть целый сегмент кайтов для начинайщих и прогрессирующих...
Все ведущие фирмы: Best,Cabrinha,LiquidForce,Naish,North,F-One, Wainman
выпускают такие модели.
А так на вкус и цвет ...
Константин Flysurfer
Иркутск
alvi [843366]: Видел. И вчера тоже дуло!
Не мог поехать. :(
Может завтра с обеда...
levko [843371]: седня покатался, ветер отличный. а вот покрытие г..но, пожалел что лыжи не взял
Константин Flysurfer
Иркутск
alvi [843372]: Снегобетон?!
levko [843375]: бетонобетон
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
alvi [843376]: Аха ха ха !!!
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [843391]: Вот тебе и охо хо!
Сибирь тут у нас! :)
Спасибо за ответы!! Хорошо еще пока не взяла)) как раз в мангорайдерсе у Рокоса и хотела брать, вернее он предложил кабрину 9 12г за штуку $, но абсолютно новую, еще даже не расчехляли)) вот я и задумалась... А это вообще это как нормальная цена?) Прошерстила инет, у нас в Ангарске Иркутске не нашла вообще магазинов по продаже кайт оборудования, в интернет магазине цена 50 в среднем ну и плюс доставка... А как на счет трапеции, у нас ее можно купить даже бу? Вести уже тяжеловато будет...
Сегодня спрошу что за ваймоны?) и есть ли они у него) Очень прямо уже хочется попробовать зимнюю каталку у нас!)
По местам катания понятно! Спасибо! В голоустном правда была 1 раз, култушную не знаю, приеду буду искать!)))
Наши покатушки здесь ) народу правдо опять поприбавилось...
Marija [843535]: за новую кабрину 1$ хорошая цена. Трапецию купить можно в иркутске, правда бывора нет и цены дикие. Заказать из америки проще
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Marija [843535]: ага хорошую женскую трапу со штатов можно в пределах 7тр заказать да и нас в рашке порыскать можно ! Пиши если чё поможем !
Сегодня пошла искать трапецию, на наши в пределах 10, ну если очень поторговаться за 8-9 можно взять .. Есть 2 варианта, я училась на такой которая с хлястиками между ног:) простите не знаю как правильно она называется) на ней мне кажется удобнее, тк сегодня на другой трапеции была, которая просто на поясе, не очень показалось. А зимой какая удобнее?
Marija [843796]: 10 - цена топовых поясных трапеций
брать лучше сразу поясную, но она должна подходить по фигуре очень хорошо и не ползти вверх, сидячую (с хлястиками) брать не стоит
мой выбор, да и morriss и Миши - Мистик, отлично и зимой и летом
Народ, а когда и где будете кататься в ближайшее время? хотелось бы попробовать и поучиться азам.
каталка удалась! на водохранилище в поле зрения 5 человек точно было!
Константин Flysurfer
Иркутск
cero1 [843853]: Верно, хорошая каталка получилась!
Тридцаточку км накатал сегодня после обеда .
Ветер был 6 - 8 м/сек, солнышко.
Вообщем весна!
Заценили GPS скорость сноубордиста в лице Олега.
По максимуму получилось 43 км/час. А так 40 - ку легко держит.
Снаряга: баллоник Озон 14 + сноуборд средней жесткости.
Трапа поясная.
У меня снова только 57 км/час по максимуму.
Снаряга: баллоник Бест ТС 15 + твинтипы
Трапа тоже поясная.
Похоже надо лыжи другие для подобных экспериментов.
Надо поискать, что нибудь подходящее.
Кстати, Сергей хорошие лавировочные углы у тебя на Флае получаются!
Баллонник так везти не может. :(
Законы аэродинамики никто не отменял.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [843987]: я уже думаю ! Вы там скоро от безветрия ! научные труды писать будите ;)))
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [844111]: Инет то халявный! А вечера зимние длинные.
Можно и роман написать.
А что!?
Нестер и море!
По моему хорошо звучит! :))
levko- с каждой каталкой Флай мне всё больше и больше нравится! Вчера на видеорегистратор каталку снимал .. очень интересно !
levko [844137]: и продолжение романа - Возвращение или старый конь целины не испортит ))))))))))