hewlett [1104105]: вчера была вечером, ужас конечно по 7-8 человек на дорожке. Повесили объявление, что утренние сеансы, кажется на 9.15 и 10.00 продают теперь только детям. Лучше звонить и уточнять, что бы на выбранное вами время был сеанс свободного плаванья.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Earth [1034943]: В своё время я перестал ходить именно из-за хамства персонала. Заключалось это, например, в следующем. Опаздываю я на начало утреннего (заранее оплаченного) заплыва на 10 минут и меня не пускаю в чашу. Типа опоздал. Мотивируют тем, что мол я не буду мыться или захочу продолжить плавание после звонка... Т.е. приходится еще минут 10 терять на прорыв в бассейн. Или тапочки нужно оставлять возле кабинки и босиком идти в чашу. Сами все ходят в обуви. Причем и в грязной зоне, и в туалет, а я , пройдя через душ и ванну с антисептиком должен идти босиком. Если проходил в тапках, уборщица, со скандалом, их уносила обратно в раздевалку.
Обращался к директору - он со мною соглашался, но победить бабок не мог (или не хотел).
Получив грибок, я завершил посещение Изумруда.
Неужели, что-то изменилось в лучшую сторону?
По словам персонала, информация о свободных сеансах в Изумруде оперативно размещается на странице бассейн сайта ИРГУПСа. Кто-нибудь на нее заходил? У меня не получилось найти такую))
yumiha [1104620]: сейчас тапочки все оставляют не у кабинки, а после душа, уже перед выходом в чашу :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Azaza [1104671]: Т.е. дойти до чаши в тапках нельзя? А уборщицы в грязных кроссовках...
yumiha [1104676]: до чаши нет наверное. Все оставляют тапки в душевой, перед ванночкой, где ногами проходишь. В тапках в помещении самой чаши никого не видела.
yumiha [1104620]: Ходил все норм) Может лучше не опаздывать? ) У каждого заведения свои правила.
yumiha [1104676]: я увидел идеально чистый пол возле чаши и никаких уборщиц в грязных кроссовках.
В изумруд не появилось желающих по утрам?
Earth [1111314]: Я не особо желающая утром ходить, но интересно - вы в какое время ходите? Я просто хожу на 14.30 обычно - по 4-5 человек на дорожке. Может утром поменьше?
Я спрашивала у работников, сказали что на первый заход - там вообще толкучка. На 8.30 вроде поменьше. потом детские заходы, и перед обедом еще один.
Azaza [1111334]: Часов 9-10 самое то)
Earth [1111340]: в это время вас не пустят - это детские сеансы.
Для свободного плаванья до обеда только 3 сеанса: 7.45, 8.30, 10.45.
После обеда 13.00, 13.45, 14.30 (дальше 2 детских сеанса), 16.45 и дальше по расписанию - но вечерние почти все выкуплены полностью.
Вот мне и интересно - как на утренних с народом, а то после обеда многовато.
Azaza [1111346]: в 7:45 в январе было просто обалденно! по 2-3 на дорожке)
Azaza [1111346]: Рано точно не буду ходить) в 10-45 норм)
Ну что кто со мной на 10.45 по вт. и чт.?_)
Алексей Д.
Прекрасный и Великий Иркутск
Ну что, кто на выходные пойдёт в Изумруд??? Сделал справку и собираюсь посетить сей бассейн!!!
Алексей Д.
Все умерли что-ли? завтра на 10:45 буду иду!
Алексей Д.
Был кто нибудь на сеансе в 10:45??? или тут все такие же ватокаты как и на других форумах???
Приглашаю симпатичных девушек для совместных походов в бассейн+) по вскр. утром.