krukov [822175]: колею-то видно, а вот ботинков и лыж не видно..
Sergey Victorovich Junior
krukov [822175]: немного, один всего, метр.. замеряли.
Молодцы, ребята!!!! огромная Вам уважуха и спасибо)))
krukov [822175]: Когда поедете до метео?
До сих пор болят руки и плечи, хотя вроде я на своём обломке просачковал все сложные участки.
figura [822178]: ну в сравнении с мамаем нету...
Я про то что когда снегоходы пойдут могут до земли все разворотить
taiga [822240]: могу только за себя сказать. скорее всего через выходные...
krukov [822395]: так они уже прошли, земли практически не видно. А то что осталось - там плоскотина. Почти. Один пупырек остался незабураненный, который перед метео
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
krukov [822395]: А при чем тут Мамай?
А если бы снега было поболе, да бураньщики бы не помогли, мы бы точно на первую утреннюю еле успели.
ditzek [822494]: Да успели бы. К тому же там свежие силы сзади подтягивались. И снега чем дальше, тем меньше - как обычно. После спусков резко уменьшается толщина. Так что еще пару часов и на 2-й обзорке.
А тебе зачем на первую утреннюю? Ты машину хотел уже бросить навсегда в Слюдянке? Я вот спешил биатлон посмотреть в 23-30. Успел!
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
taiga [822534]: Блин, не дашь даже жути навести!
Декабрь и январь - довольно прохладные месяцы для ночного Комара. Всё ж таки хочется прокатиться, а не ставить эксперименты по выживаемости. Посему, планирую Комара в ночь 16-17 февраля. Желающие, у вас есть время подготовиться.
Думаю, конец марта подходит больше.
Strofa [826367]: а что у вас 16-17 февраля? никак Днюха?
arter [826409]: Ага, ночи в марте короче! Идти придётся быстрее! :-)
В марте состояние лыжни доходит до ровной ледовой корочки - по серпантину ехать вообще невозможно, только пешком. А выше как повезет. Солнышко-то уже пригревает, топит снег потихонечку.
И в марте я могу только 24-25.
P.S. День рождения у меня в сентябре :-)
Многолетние наблюдения привели к выводу, что лучшее время для ночного Комара - первая декада марта, так как в эти дни наблюдается потепление вплоть до плюсовых температур днем, и малюсенького минуса ночью.
Strofa [826443]: Солнышко-то уже пригревает
Да уж, ночью оно прямо припекает, крем для носа не забудь :)
У меня вот тоже ДР в сентябре и мне всегда казалось, что именно по этой причине меня не тянет ночью ни по Комару, ни по городу на велосипеде. Ошибался однако :)
Strofa [826443]: P.S. День рождения у меня в сентябре :-)
не....в этот раз будет 16-17 февраля :)
Strofa [826443]:А лучше отложить на середину июля - и не холодно и корочка не мешает.
arter [826512]: Однако лыжи плохо скользят...хотя их можно и не брать, ночью все равно не видно.