papako [853131]: Надо было, Константин, по траншейке прогуляться с девайсом то. Заодно накатали бы альтернативный маршрут.
Народ ) а что там с техникой на верху??? я имею ввиду геологическую партию!!! Я был крайний раз 2 года назад ) наверху была дорога от тяжёлой техники (неудобная очень), да собаки еще кидались ) Что там сейчас?
Belousov [853201]: Там уже чисто как никогда.Даже домики забрали,а от собак только старые какашки по лету.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Что то какая то нездоровая тенденция пошла в последнее время - по лыжне вдоль и поперек стала ходить "большая вне дорожная техника", и поди тут угадай - в каком районе лыжных просторов в данный момент клизма будет более необходима?)))))...
Константин Суханов
Иркутск
ditzek [853259]: Нужно не гадать, а не расслабляться на маршруте, и всегда держать наготове заряженный девайс. А уж необходимость, и порядок его применения, должны определяться в соответствии с оперативной обстановкой.
Кто-нибудь может сказать, чьи это следы?
Фото 1.
Длина лыжных палок 1,50 метра.
Следы пробиты в твердом насте.
По всем приметам Йети, больше некому :) Ну или лось...
kv [853750]: Йети - он разумный. А чем объяснить движение по целине, когда слева и справа накатанная колея, я не знаю.
Gos [853758]: Ну что бы утверждать про разумность Йети надо вначале поймать хоть один экземпляр и послушать что скажет в свое оправдание :)
а по долине непуганых елок - другие следы? Не йети?
taiga [853779]: Это снято 27.01.2013, но не на Комаре.
Когда я там (в долине непуганых ёлок) был (28.01.2013), то траншеи от медведя ещё не наблюдалось.
ну че там с мишкой то?? Вы меня уже совсем запугали, я уже не хочу ехать...
Sergey Victorovich Junior
в прошлые выходные. надписи встречали до медвежьего следа, потом не было, видимо "фломастер" перемерз.
Strofa [856507]: Какая разница что написано. Важно, что не медвежьей лапой!
Что, в эти выходные никто не рискнул? Только те, кто Ангару не читает?