с какой стороны к нему подоити. с какой подьехать ???
Ни разу там не был,
Остановка "Ипподром" - четвёртая от 1-ой Советской. Вышли, дорогу перешли и по улочке Култукской пошли, и до ипподрома дошли-мимо пройти трудно) В крайнем случае, спросить на улице у кого-нить можно.
А можно позвонить еще мне 89086557169
Спасибо тем, кто вчера пришёл))) А еще больше тем, кто еще и смог попробовать!)) расскажите хоть как ощущения?!!) если успели понять...)) ну, вот такие особенности работы с лошадьми..))
Определитесь сегодня, пожалуйста, кто будет всё-таки соревноваться. Мне нужно сегодня подать заявку.
Следующая тренька в среду в полшестого! Огромная просьба не опаздывать!!! Ведь лошадей готовят специально для вас. И как только они вас прокатят, их надо сразу уводить, чтобы они, взмокшие, не простыли.
Проехался славно, трасса нормальная, не очень жесткая, кантоваться можно, местами попадался навоз-объезжать можно легко. Маска нужна обязательно т.к. от копыт скакуна снег летит. Хотелось побольше скорости, но лошадь шла в тренировочном режиме, по моим ощущениям на 1/4 своих возможностей.
))) хорошо, что тебе в лицо летел тогда только снег, а то ведь бывает и "навоз" ))) они любят делать "это" находу)))
1.По поводу трассы. В некоторых местах есть колеи, видимо по ним легче лошадям бегать.
В заездах когда несколько лошадей бегут, кто то попадает на них по любому.
А в калие гораздо больше шансов упасть (особенно на борде)
2.навоз опасности не представляет, никих новых и уж тем более серьезных царапин, да и его не так уж много,
многовато однако на повороте за конюшнями.
3. Фал желательно подлиннее
4. В том режиме в котором ехал, маска не особо понадобилась. Выше колен, очень редко выше пояса , снег из под копыт не долетал.
5.Трасса показалась жестковатой, контоваться то можно, но думается что днем должно быть получше.
6. Боюсь представить как ехадь , когда лошадь/конь поедет быстрее, да еще и несколько сразу, страшновато малость.
Но когда едешь медленно, так и хочется крикнуть : -" Гони, залетные....!!!"
Хотя апетит приходит во время еды :)
Ждем следующей пробы...
monah [95280]: молодец!! учтём, что сможем)))
главное, не лень же было это всё писать)))
monah [95280]: какая скорость примерно ?
poZvonoK [95293]:
а когда сами соревнования будут ?
ps. меньше 60 скучнаааааа
Скакун идет около 60 км/ч (по словам наездника). И это нам покажется охренительно быстро! Колбасить будет конкретно, особенно на поворотах!
romander [95307]: "около 60-ти" я думаю следует понимать, как "максимум 60".
Но даже 50 уже будет неплохо :)
Не, просто вчера они не в полную силу же ехали уже с бордерами. С лыжниками так ваще пролетали мимо.
alvi [95297]: соревки 23 числа в 12 или 13
Как уже говорил , трасса жестковатая и нифига не как на специализированных склонах даже самого плохого качества.
На скорости , как по стиральной доске едешь. (Наверно по платине даже будет приятней)
Так что большая скорость - нифига прикольного...
А под коня попасть если упадешь, думаю никто не хочет
Евгения Колохматова
Калиниград
monah [95461]: Защиту не забудь. :)
Ну и ? кто участвует-то????
И нужен еще один лыжник участник! Кто у нас на лыжах?)
Рома, я вписываю тебя в участники точно)
Эй, народ!!! ВЫ не забыли, что завтра тренька в полшестого?
А кто участвует?
па телеку в новоситях ...
я то участвую !?