egorushka [974049]: Ну да. Но можно раньше подойти. Я из НЛО сразу в 17:00 туда поеду в среду =) Возможно в 19 часов даже уеду от Сергея оставлю вам на откуп флешку.
Александр Головин
Иркутск
broken_mouse [974065]: Ром, а ты свой-то эпический фильм сделал, успел?
Уж больно трейлер многообещающий ;)))
YUR_GA [974067]: Работа =) Делаю стараюсь успеть =) Мне тут еще видео подкинули - с длинной программы.
В общем еще раз пишу. Собираемся в эту среду в 19 часов в Велосервисе Планета Железяка с собой приносить вкусняшки к чаю, флешки компьютеры в которых фотографии и видео с мероприятия.
Велосервис Планета Железяка. Находится в стадионе Труд. Напротив сквера им. Охлопкова (со стороны Карла Маркса). Серая дверь слева от супермаркета Слата и ресторана Иркутская история. На двери черно-белая вывеска - эмблема клуба МБТ.
mountainrider [974502]: Хороший отчет, Юра.
Я тут тоже видео сделал... Сегодня на афтерпати принесу. А в сеть куда лучше 280Mb залить?
Андрей .
где-то совсем рядом
Glim [974713]: youtube или vimeo, если видео. В чём заморочка?
Просто спрашиваю куда лучше
Александр Головин
Иркутск
mountainrider [974502]: Хорошо, Юра! 8)
Но, тема Лепса не раскрыта! ;))) Есть к чему стремиться :)
YUR_GA [974740]: Хорошо, поработаю над этим!
Glim [974729]: Петр. Если лить на youtube то нужно в титрах заявитьмузыку. Указать в комментариях. И еще где-то там написать, что ты используешь контент, авторское право которого принадлежит другим владельцам. Иначе его могут заблокировать. Если не хочешь париться всякой такой лябудой, то лей на Вимео.
Ну коли дело такое. Я тоже видео принесу свое =) Теперь вопрос с техникой.
А у Арсена там ноут есть? Или кто принесет?
Glim [974810]: У него ноут не понятент Full HD =) С Костей разговаривал. Вроде как с колонками не проблема. Проектор медиаплеер доставлю. Ну если кто может ноут возьмите.
Встреча состоялась. Все после гор такие неузнаваемые, деловые, городские, разные. Приятно пообщаться с ребятами. Вспомнить что было. Все это подкреплялось чаем с вкусняшками, просмотром фото и видео на экране. Спасибо Косте и Сергею за техническую поддержку. Чуть позже видео будет выложено в интернете для всеобщего обозрения.
Александр Головин
Иркутск
broken_mouse [975132]: Дааа, Рома, видео у тебя, конечно, феерическое получилось! Думаю, без укуса Лавинычем дело не обошлось-))
YUR_GA [975187]: Это как?
broken_mouse [975254]: это как ка...ры, только нежнее. :-D
Arsen [975318]: Серега, с каких это пор слово каякеры стало матерным? =)
broken_mouse [975341]: не матерным, чтобы никого не обидеть и избежать недопонимания со стороны каякеров.