egorushka [973199]: Игорёха, да ты что? Как тебе могло это понравиться? Это ж настолько уныло! )))))
gorbiy [973320]: Эдуард, у вас так активны анальные фантазии, что их можно расценить как пропаганду гомосексуализма...
egorushka [973346]: Видимо, эта тема кажется Эдуарду и ко менее унылой! =) Наверное гетеросексуальность там не приветствуется!
egorushka [973199]:
Вот и я собственно о том же.
Все очень довольны поездкой, но видео...
лучше б не выкладывали.
monah [973358]:
Юра, не обижайся, но видео нужно переделать. Действительно немного уныло... да еще под Лепса... :-))))
Лады, сделаю под Пенкина! Тогда иркутянам веселей будет!
Полковника и однополчан, конечно, с Лепсом сравнить это сильно!
Твиттерасты и фейсбукгеи!
"Власть, могущество чувствую! Бондарчук 40 миллионов потратил, а я написал - унылое гавно! Власть!"
mountainrider [973476]: egorushka [973364]: Не ведитесь на провокации. Кто там был, тот не забудет это открытие никогда - было действительно классно. Кто не был - не поймет.
Андрей .
где-то совсем рядом
Glim [973970]: тсс! веселье продолжается! :)
Народ, что с Автопати, когда, во сколько, где?
egorushka [974007]: Вроде завтра после 19 у Арсена =)
broken_mouse [974015]:
У Арсена это где?
broken_mouse [974015]: Так, произошли изменения. Сергей не может завтра, по личным причинам. Говорит можно в среду после 18 часов, либо в следующий вторник?
gorushka [974020]: Велосервис Планета Железяка. Находится в стадионе Труд. Напротив сквера им. Охлопкова (со стороны Карла Маркса). Серая дверь слева от супермаркета Слата и ресторана Иркутская история. На двери черно-белая вывеска - эмблема клуба МБТ.
Среда вроде как норм. Что думают остальные?
Александр Головин
Иркутск
Cреда, нормуль! ;)
И место клевое 8)
Среда, как я понимаю, после 19.00?