в Иркутске 22:37, Фев. 23:t -9°C
Путешествие на Байкал на 5 дней
05.09.12 10:42
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Bright_Crystal [786101]: Так кто же в активном туре спит до 9-10 утра? =) В начальном запросе Дарьи - актива выше крышы: треккинги, восхождения, пещеры. Потому я и предлагала строить маршрут, исходя из раннего подъема - в 6 утра, и позднего отбоя - в 11 вечера. День отдыха от актива вставлен в середину маршрута - 3й день на КБЖД.

Все равно я считаю, что выбор будет за Дарьей. Более того, как показывает практика, клиент всегда ;) выберет тот маршрут, который мы с вами здесь даже и не предлагали, но для клиента именно этот маршрут будет оптимален. А километры... да разве для Сибири это расстояния? =))) Пусть карту изучает, там все километры указаны ;)
05.09.12 10:46
Суслик превосходной степени
Irkutsk
petal [786123]: У них 5 часов разницы в +, не думаю, что они как мы в Москве - будут подскакивать в 5 утра :)
А километраж я указала чтобы Дарья поняла, как в Сибири измеряются расстояния. :) Ни в коем случае не хотела обидеть Вас.
05.09.12 10:51
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Bright_Crystal [786126]: Да кто меня обижал? ;) Ничего подобного не услышала =). Первые 5 часов москвичи обычно отсыпают в машине по дороге на Ольхон или в Аршан, из личной практики ;). Хотя, на наш часовой пояс можно начать переходить еще в Мск, за пару дней до поездки. Да вы не переживайте за них. Если грамотно спланируют маршрут и рассчитают время, они и сами увидят, где у них перебор по активу, а где - недобор. Я надеюсь =).
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.