Мероприятие прошло офигенно весело, несмотря на то, что подмерзал иногда. Поэтому старался двигаться при любой возможности :) Огромное спасибо за горячий чай - реально напился и отогрел горло после гонки. За глинтвейн спасибо, за коньяк, который мне дали под видом "угадай что это" ))
На мой взгляд, есть необходимость внести некоторые изменения в протокол:
У Димы Стовбуна если посчитать круги по "Порядку прохождения" получается 7 кругов, а в таблице шесть крестиков, у Ильи Егранова та же ситуация. Далее, у Лехи Чеботарева по этому же порядку прохождения 8 кругов, т.е. третье место :) У Лехи Храмкова пропущен, видимо, предпредпоследний круг, у меня - второй, т.е. должно быть по 7 кругов. Если есть тайминги, можно посмотреть.
Вообще же, круг хоть и маленький получился, но достаточно забавный. Первый раз я на удивление остался довольным от такой непродолжительной гонки :)
vpv [88952]: проблема в том, что записи на морозе расплылись, и порядок следования трудно нормально разобрать=]] места распределены абсолютно точно, порядок следования я еще попытаюсь нормально разобрать